ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
![]() |
通報 |
今日はトリップ方法お休みします。その方が行きたい気持ちも強まって行きたい世界に意識が集中出来るかなーと思って(笑)まぁでも行きたい気持ちが強ければ強い程成功しやすいですし…
ふとんちゃん。トリップ方法ありがとう!
龍子ちゃん。え!?狐の形?なんだろうね!すごい奇妙?というか不思議な現象が起きたね!本当なんだろうね…。
由香里さん。いえいえ^^小さい頃スピリチュアルが好きで、めっちゃ繋がる方法試してよくガブリエルとお話ししてたもんで(笑)今は出来るか分かりませんが…(嘘っぽく聞こえると思いますが本当です。)
由香里さん。いえいえ^^小さい頃スピリチュアルが好きで、めっちゃ繋がる方法試してよくガブリエルとお話ししてたもんで(笑)今は出来るか分かりませんが…(嘘っぽく聞こえると思いますが本当です。)
海さん
そうなんですね!すごい…!
俺も信じる派というのもあってスピリチュアル系は好きです(笑)
できそうだったらチャネリングとかやって2次元と繋がれないかって思うけど
危険だなんだって聞くからどうしようかって思ってるんですよね(汗)
途中自分語り失礼しました!
龍子さん
狐!?え、なんか怖いな
ふとんさん
マジすか!やりたいけどクリアファイルが無い(笑)
由香里さん
ですよねー。なんかたまに急に耳鳴りしてうおってなる(笑)
キル坊さん
分かります(笑)
俺曲聴いてたりしてほぼ一日中イヤホンしてるんですけど(さすがにトイレや風呂の時は取ります)
いつも曲聴いてるときに耳鳴りとか幻覚や幻聴がして
(。´・ω・)ん?←ってなります(笑)
海さん
噂程度ですがなんか前に心霊だなんだってサイトで見た覚えがあります…(汗)
チャネラーの人も偽物がいるとか聞くから…(汗)
俺はやりたいと思うけど信憑性は不明です…
調べると分かりやすいと思います…申し訳ない(汗)
由香里さん
僕は幻覚とかはさすがに見ないな~。兄弟の叫び声なら聞こえるけど(笑)関係ないけど立ち眩みすごいんよ(笑)
え、チャネリングって危険なの!?
キル坊さん
そうなんだ(笑)というか逆に兄弟の叫び声とは何ぞや?!
あと立ち眩みか…一応気をつけてください!(汗)
あとチャネリングは詳しい内容は不明ですが
そうだって聞いた覚えがあります(汗)
話の流れを切ってしまうようで申し訳ありません。
トリップ方法によく六芒星が使われていますが、精神エネルギーを強めるの(力の増幅)が由来だからなのかもしれません。
逆に五芒星は精神エネルギーを安定させる力(防御など)があるそうです。
みなさん!おはようござましっぶる!
今日夢トリしてないですけどなぜかワンピースの夢見ちゃいました笑
なんなんでしょうね苦笑
|
トピック検索 | |||