ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
![]() |
通報 |
真夜中のピエロさん。私は、まずはサクラ王国に行ってみたいですね!上から景色をじっくりと見て堪能したいです!後はいろんな街や国を飛んでブラブラと行きたいですし、いわゆる一人旅みたいなのをして見たいです!でも桜王国は遠いし行くには頑丈で耐久性のある船に乗って行くか、飛行で行くしかないですね。飛行の方が楽な気もしますけど…笑 あとキャロット達のいるところにも行きたいです!リトルガーデンでしたっけ?そういう名前だった気がします。←完全に忘れてやがる。
(途中自分語りが混ざってしまいすいません…!)
由香里ちゃん
それはすごいね!!逆にうちもそういう現象が起きてほしいくらいだよ!?
真夜中のピエロさん
私はですね!もし行けるならば!ルフィたちといろんな冒険したいです!最強の人間?としてありとあらゆる海賊を倒して行きたいですね!それに一番行きたいのはシーザーたちがいるパンクハザード編のとこらに行きたいっすね!あそこでの瞬間が面白いと言うかその場面にどばーん!と現れたいんですよね笑
龍ちゃん
そうなんだ(笑)
俺の場合毎週ツイステの夢見てたから
逆に見なくなると違和感があるんだよね(汗)
それと引き換えに変なこと起きるし(汗)
こんにちは~!
キル坊さん
こんにちは!チャネリングは、知ってますよ…!私はやろうとした事はあるんですが、途中で止めました。
海ちゃん
トリップ方法ありがとう!
由香里ちゃん
不思議だね。そうか。
真夜中のピエロさん
初めましての方ですかね?初めましての方だったら、初めまして!よろしくお願いします!
海さん
うん!その方法の代償ってどういうもの?
龍子さん
あいあーい
由香里さん
え、すげぇ…
ふとんさん
チャネリングって具体的にどういうものなの?
←よくわかってない
キル坊さん
確かに普通はあんまりないことですね(汗)
結局わかんないまま終わったんですけd((殴
あ、そういえば
さっき曲聴いてたら右耳から小さい耳鳴りみたいなのが聞こえました…(汗)
真夜中のピエロさん。いえいえ。
由香里さん。耳鳴りみたいなのが聞こえたのですね…。耳鳴りてっ、スピリチュアルの世界では天使宇宙、buyerselfからのメッセージなのでその可能性もありますね!右耳、左耳、その時の耳鳴りの音低いか高いかによって誰からのメッセージかその他のサインとか有るので、その可能性も捉えて見てもいいかもしれません。長文失礼しました。
海さん
そうなんですね!
メッセージ…あったとしてもなんだろう(汗)
昨日は遠出してましたが疲れても普段耳鳴りはないので
スピリチュアル系かもですね!
あとごめんなさいbuyerselfって何ですか?(汗)
海ちゃん
そなんだね!?
私もさっきあったぞ!
由香里ちゃん
それってやっぱりスピリチュアルかなにかだね!
あることはすごいことだ!
キル君
よろしゅうな!
キル坊さん
チャネリングとは、ここからはコピペしてきたものです。神や天使、死者や宇宙人など、わたしたちが存在している三次元を超えた高次元の存在や超越した存在と呼ばれる意識と、コンタクトを取る手法のことで、主にスピリチュアル世界で行われるもの、らしいですよ。
由香里さん
耳鳴りって怖いよねあれ、僕だけ?
海さん
そうなんだ!やってみようかな…………
龍子さん
よろ~
由香里さん。buyerselfは、守護天使。自分を優しく見守ってくれる存在です。目には見えなくても、いつも肩や側にいて、アドバイスやメッセージ時には、警告もします。メッセージとかはエンジェルナンバーと言うゾロ目で伝えて来るのでもしゾロ目を見たら天使からのメッセージと見ても良いですね!^^
いわゆる優しくて温かい存在です。
クリアファイル
必要なもの
行きたい世界のクリアファイル
1.まず、クリアファイルを用意します。
クリアファイルで、腕に行きたい世界の略名、そのあとにトリップと書きます。
2.ふつうにねる。
3.トリップ
寝る前とかじゃなくてもいいらしいです。
ちなみに姿や身体能力に補正がつきますよ。 とのこと。
海さん
そうなんですね!ネットで調べても出てこなかったもので…(汗)
教えてくれてありがとうございます!
キル坊さん
確かに恐怖心はなくともいつもと違うっていう違和感はありますね(汗)
でも無音状態の時に耳鳴りがあると俺も怖いかも(汗)
龍ちゃん
やっぱりそうなのかな?
狐のような形…
狐太さんとか菫姉さんの仕業とかではないのか…?
(言っちゃって大丈夫かな…(汗))
|
トピック検索 | |||