ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
![]() |
通報 |
龍子ちゃん
おう!
絆創膏 以下、コピペです。
☆必要なもの☆
・絆創膏
・赤ペン
☆やり方☆
1.腕に(どっちでもok)赤ペンで【××】を書く。
2.その上に絆創膏を張る。
3.寝る前に、『○○の世界に行きたい!』と強く思う。
4.そして絆創膏を剥がす。=トリップ!!
絆創膏 以下、コピペです。名前は同じですが、上のとは、違うやつです。
<準備する物>
・ペン
・ばんそうこう
<やり方>
1.腕に星を書いて、その星の上にばんそうこうを貼る。
2.夜寝る前に願い事を唱える。
この方法は、1か月以内に願いが叶うそうです。
海さん
ありがとうございます!頑張ります!
その方法やってみたいですね…………でも同時に試すのは良くないんでしょうか……
龍子さん
えっと…………多分間違ってないと思う!なにが間違ってるのか分からないけど…………
ふとんさん
そうなんだ!ありがとう!その方法は想像でやるの?
キル坊さん
それについてはなんでもないです!(*´σー`)エヘヘ
あ!よかったですぅー記憶力が悪いと言いますかなんかあれ!?って思うことがあったんですよ!なので勘違いされていたらごめんなさーい!!
ふとんちゃん
そのトリップ方法聞いたことあるよ!!
想像しながら叶えたいことを言うと叶う率がアップするとかかな!?
キル坊さん。返信遅れて大変申し訳ありません!!そうですね…2個までならokだと思います!流石に5個4個はやり過ぎなのでオススメしません。でも自分のお勧めは一個ですかね!^^その方が一個に効果が集中して良いと思うので!(分かりずらかったらすいません(汗))あとタメ口、呼び捨てでいいですよ![唐突ですいません…] nurse(誤字が有れば、お治しします!)
キル坊さん
そうです!想像が難しい場合は、画像や動画を見てやると良いかもしれません。後、タメ口でしたっけ?すみません。忘れてしまって汗
私はタメ口、呼び捨てでも構いませんので、気軽に話してくださいね。(*^^*)
龍子ちゃん
多分、そうだと思うよ?!言霊(知ってたら、ごめん)っていうのもあって、〇〇の世界に行きました。私は〇〇の世界に行けました。と言うだけでも、効果あるかもしれないよ。
キャラソン 以下、コピペです。
~やり方~
1.寝る前に好きなキャラソンが入ってたらそのキャラソンを再生
2.布団に入って、その音楽を聴きながら声に出して「貴方の歌はとてもよい」と三回唱える
3.唱えたら、そのキャラソンが終わるまで寝ない。
4.曲が終わったら寝る。
~~~~
他の人に聞かれちゃダメらしいです。
龍子ちゃん
そうだね!(´ー`)
そうか。
夢トリ方法 以下、コピペです。
☆必要なもの☆
なし☆
☆やり方☆
1.夜、約30分間目を閉じる。
2.強い眠気がきたら、すぐに寝ず、行きたい世界のことを考えながら寝ると夢トリップ!
龍子ちゃん
私は大丈夫だよ!休んでるし、平気だよ!心配してくれてありがとう!!(*´ー`)
この後、ゆっくり休む!おやすみ~!
龍子さん
おはようございます!僕も記憶力悪い(笑)いいよ~好きなように呼んで~。ってかタメ口でいいよ!僕中2なんで!
海さん
おはようございます!そうなんだ!ありがとう!海さんもタメ口でいいよ!呼び捨てもオッケー!
ふとんさん
おはようございます!はい!あ、チャネリングってなにか知ってる?
おはよう御座います!
キル坊さん。おはよう!ok!じゃあタメ口でいかせてもらうね^^
六芒星と代償
用意するもの。
黒ペン。
無地のメモ帳。
針←穴を開けれるなら何でもok
赤い糸。
やり方
1メモ帳から何枚か取り、行きたい世界、今の名前、トリップ後の名前、性別、トリップ後の容姿、特典又、設定を書く。
2さらに二枚とり、六芒星を書くその裏に代償を書く。(必ず。)
3そしたら1の順番で、設定特典がちゃんと書けてるか確認して。生きたい世界の上に六芒星。特典設定の下に代書を書いた六芒星。←この時、ちゃんと表面が六芒星。裏が代償になるようにして下さい。
4その紙の上の真ん中に、穴を開ける。その穴に赤い糸を通し結ぶ。そして枕の下に入れてオヤスミ♪
以上です!今しようか迷ってます(笑) あと書き忘れ、誤字が有りましたら補足で書き直します。
爆長文失礼しました!sugar(しました!)
じゃあ改めてキル君て呼ぶねー!あんがとうさん!
海ちゃん
おはよぉー!!
トリップあんがとぉー!!
そして、みなんもおはよおぉー!だ!
こんにちはです…!
前から言おうと思ってたんですけど…
一昨日なんか和室の布団でパソコン見てたら晩御飯前にお菓子のような
甘い匂いがしたんですよね…
でも一昨日の俺の家の晩御飯には
デザートに当たるような食べ物は一切入っていないので不思議でした…(汗)
一応最近暑いので勝手口だけ換気のために空けてたみたいなんですけど
誰かが外で野焼きしてたみたいで野焼きの匂いしかしなかったです(汗)
しかも和室からしか匂いを感じなかったっていう(汗)
そして匂いの元を探そうとして少し経ったら匂いは消えました…
これは何だったんでしょうか?
あと余談ですが最近何とか寝ようと思って睡眠用BGMとかASMRとか使っても
幻覚や幻聴みたいなのが消えないです…
その代わりにツイステの夢どころか普通の夢すらASMRを使ってから
一回しか見てないです…(汗)
一応現状報告をと思いこれを書いたのですが
自分語りとものすごい長文失礼しました!
|
トピック検索 | |||