ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
またもや色ペン失敗です。夢トリはしたんですけど何故かその見た夢がとてもリアルだったんですよね。物に触った感触もありましたし…後夢トリした時の姿が色ペンで書いた時の容姿と全く同じだったんです!これってどういう事ですかね?
日向さん
トリップしたんですか!?羨ましいです。色ペンの方法でトリップしたんですか…私も今挑戦しているのですが色ペンの方法をやって何回ぐらいで成功しましたか?
りゅうせいさんはワンピースの世界ですかー私は戦国関連なら一応何処でもー(笑)
かなさんー頑張って下さいねー私も頑張りますー
赤ヒナタさんーそうですかー大丈夫ですよー失敗は成功の元ですからー
そうなんですかー?
なるほどー私もありましたよー
確かー
なるほどー私も分かりませんがー
もうすぐトリップできることを予言してくれたのではないですかー?
私はそう思いますー
ミノアさん→初めまして。フラルって言います。トリップしたい場所は家庭教師ヒットマンリボーンとワールドトリガーです。よろしく!
かなさん
有難うございます!
ララさん
テープのりで止めました!
赤ヒナタさん
15回くらいです!
では明日から忙しいので低浮上になります!
また来ます!
りゅうせいさん→初めまして。フラルって言います。トリップしたい場所は家庭教師ヒットマンリボーンとワールドトリガーです。よろしく!俺も(女)アニオタです。てかリボオタ。
よお、フラル、どうやらりゅうせいはワールドトリガーも好きみたいだぜ
俺のサイドエフェクトがそう言っている(迅悠一風)笑
日向さん》トリップしたんですか
いいですね…
ボクは全然できません…
夢トリならありますけど…
色ペンの方法試してもう26回目です
いつになったらできるんだろう……
昨日、ボクを迎えに来る夢を見たのです
これって前兆でしょうかね…?
トピック検索 |