ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
![]() |
通報 |
ミルクみる様 はじめまして!わたし梨花と申します!宜しくお願いいたします。
良かったら仲良くしてくださいね!
因みに行きたい世界は、戦国BASARAか戦国無双です!宜しくお願いします(-^〇^-)
ん?あ!私神の目知ってますよ!けど、あまり効果なかったです!
でも、久しぶりにやってみようかな?
かな ううん!どう致しまして!
そうだよ!魔法使えるから!
うん!いいえー
また色ペン失敗…でも今日もやるぞ!
梨花さん
今日ノート買いにいくついでにテープも買ったので今日からまたテープでやります!
やっぱり使い回しは良くないんですね。教えて頂きありがとうございます!
ミルクみる♪さん→お久しぶりです!
神の目知ってますよ!一度やってみましたが、叶ったかどうかはよく分からないですね。
梨花→うん、分かった!
ちなみにいつから、魔法使えるの?
赤ヒナタ様 頑張って下さいね!応援しております!!そうですか!はい!どう致しましてです!
かな うーん。いつでも使えるよ!これでもプロだし!
罪歌様 こちらこそ宜しくお願いします!!罪歌様はトリップや夢トリはしたことありますか?私は、夢トリしかありません。
罪歌様 そうなんですか。いいなぁ!私は、もう一度桜の下で抱きしめられる夢みたいですね!何故か抱きしめられた感覚がしたんです!
梨花さん»そうなんですか!じゃあやってもダメですよね。
ちなみに私は黒バスの世界に行きたいです!黒子に会いた~~い!
かなさん»覚えていてもらいうれしいです!ほかに効果があるおまじないありますかね??
また色ペン失敗
ドラゴンボールの世界行って修行したい…
夢トリはしました
悟空のお膝に乗せられて、キス…
リアルっていうか、唇のふにっという感触♥
うわああ
3週間前から色ペン試してます
まだ夢トリのみ…
ううう…いつになったらできるんだ…(;一_一)
梨花→そうなんだ!!へぇいいなぁ~、私もプロになれるよう頑張らないと!!
あっ、ちなみに梨花は、独学で魔術の勉強したのかな?
なんか質問多くて、ごめんね{(-_-)}
ミルクみる♪さん→そうですね、、先程調べてきたのですが、サタンの椅子(待ち受け)はどうでしょうか?
どうやら、効果はあるそうですよ!
やり方は、
まずサタンの椅子の画像を保存し、カメラロールにあることを確認し、初めてください。
おまじない方法
まず、目を閉じ、叶えてほしい願い事を想像します。
願い事を叶えるまでの過程、願い事が叶ってからの自分など、できるだけ具体的にイメージします。
幸せな気持ちのまま目を開け、携帯の設定画面を開き
待ち受けがサタンの椅子になるよう設定してください。
これで、おまじないは完了です!
※おまじないが叶うまで、待ち受けは一切変えないようにしてください!
※願い事が叶ったら、待ち受けを変えても構いません、ただし、『ありがとうございました。おかげで願い事が叶いました』とお礼を言ってから、待ち受けを変えてください!
※それと、待ち受けを変えても、カメラロールからサタンの椅子を消さないでください!
ユキさん→初めまして、かなと言います!
これから、よろしくお願いします!!
どうぞ、お入りください!大っ歓迎ですので!!
時間あいた^^*
最近ONE PIECEではなくDグレのキャラが出てくる夢というか夢トリになってきてだんだんリアルになってきていろんな意味でこまってるよw
ONE PIECEの世界にいきたいよ´ω`*
ユキさん→いえいえ、こちらこそですよ!(=゚ω゚)ノ
いいですよ!初めのうちは仕方ないですよ!
私も最初、なんて書いていいか分かりませんでしたし、、
ようするに、気にしないでくださいっということです!
トピック検索 |