ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
夜桜さん
少し返信が遅れてしまいました。
申し訳ないですorz
私が行きたいのはD.Gray-manという
漫画の世界です。
サイトに書き込む系のを今やっております。
少し頭痛があったんですけど…、よく頭痛がくる体質なので前兆なのかどうかが分からないorz
はじめまして、僕、…(沈黙)と申します
気軽に点、もしくは沈黙とおよびください
僕のいきたい世界は、オリキャラ達の世界です
よろしくお願いします
皆様お久しぶりです!
書き込みを見る限り初めましての方も多いですかね?洋画若しくはホラー映画の世界にトリップしたい変人 Yeva*と申します。
突然ですが皆さんはいつトリップしても良いように準備している事などはありますか??
因みに私はひたすら英語の勉強と身体能力、女子力()の向上に努めております!w
皆様お久しぶりです!
書き込みを見る限り初めましての方も多いですかね?洋画若しくはホラー映画の世界にトリップしたい変人 Yeva*と申します。
突然ですが皆さんはいつトリップしても良いように準備している事などはありますか??
因みに私はひたすら英語の勉強と身体能力、女子力()の向上に努めております!w
Yeva*さん
初めまして。
Dグレの世界に行きたいブラッドと申します。
そういえば、Dグレの世界では皆英語で話していると漫画に書かれていました…orz
↑英語力皆無のブラッド
沈黙さん→初めまして!!夜桜という者です!!オリキャラ良いですよね(*´ω`*)
トリップ頑張りましょう!!
Yeva*さん→お久しぶりです!!英語のお勉強ですか!?スゴいですね!!私英語皆無なので……英語、女子力向上頑張って下さいね!!
ブラッドさん→返信ありがとうございます!!Dグレとは、どんな漫画ですか?ちなみに私は鬼灯の冷徹の世界にトリップしたいと思っています!!
夜桜さん
AKUMAという人の魂を内蔵した兵器を破壊する事を役目とするエクソシスト達のお話です。
ちなみにエクソシストの能力はイノセンスという力を素にしています。
イノセンスの入った自分の体が武器化する寄生型、イノセンスの入った武器を操る装備型、装備型から派生する自分の血がイノセンスにより武器化する結晶型が居ます。
敵の種類もさまざまですが、これ以上書くと凄い事になりそうなので…;
すみません、説明下手で…orz
詳しくはwiki等を参考にして頂ければと思います、すみませんorz
夜桜さん→遅くなってしまいました!
キャラがこちらに来た場合……友達がいっていたのですが……ほかの人は気にしなかったそうです。
役に立たなくてすいません
久しぶりに出現した、フラルだZE☆←
すみませんふざけすぎました。めっちゃ人増えとる…
初めましての方俺は(女)フラルです。フラルって気軽にフラルって呼んでくれ。トリップしたい場所は家庭教師ヒットマンリボーンとワールドトリガーです。よろしくなー!
今日の朝寒くて布団から出たくなくて軽くうとうとしてたらなぜか抱きしめられたんです!!
ONE PIECEのモンキー・D・ドラゴンに!!
抱きしられて「ねろ」って言われて急に睡魔が襲ってきてそのまま寝てしまいました。
不思議です。(>_<。)
お久しぶりです!はじめましての方は、はじめまして赤ヒナタです。えっと3DSがしばらくの間禁止にされたんで今はWIIUから書き込みをしています!ですのであまり来れないですがよろしくお願いします!ちなみに私はプリパラの世界か緋弾のアリアの世界にトリップしたいと思っています!
ブラッド様 どうぞおはいり下さい!トリップ仲間が増えて嬉しいです!
沈黙様 宜しくお願い致しますm(__)m
yuva様 宜しくお願い致しますm(__)m
英語の勉強してるんですか~(・∀・)すごいですね~(*’▽’)
いえいえ(^▽^笑)構いませんよ!
トピック検索 |