ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
梨花さん>>階段から落ちてって…それは実行出来ないよ(^_^;)
私も小学生の頃、寝ぼけて自宅の13段階段の下から数えて3〜4段ぐらいから落ちた事があります。
唇切って超痛かったですT_T
さすらいの旅人様 これは、私の話ではありません。急に入ってきた人から聞いたお話です!多分、まだ、投稿が残っていると思います!
なら、嘘ということですか?
梨花さん>>その夢とも分からずな出来事が現実のようで現実じゃない痛みを伴っていたとしても、
望んだ世界に行けたことには変わらないのですからそこは夢でも喜ぶべき所ですよ!
夢の中の自分が何かしらの怪我を負って痛みを感じるという事実
寝てる方の自分(三次元)が目覚めていなければ夢トリ成功です‼︎
夢世界で周りを見渡してみて行きたかった好きなアニメやゲーム・特撮の世界観で、
しかも意思を持って自由に行動することが出来、
強さ・武器・発言・能力・戦闘などコントロールする事が出来るのであれば大成功‼︎と言っても良いと思います☆
キャラに何をさせるか、何をしてもらうかなども操れると
最高に楽しくなれると思いますよ\(//∇//)\
現実逃避と言われても気にしない。
自分がそれで幸せになれるのならば……
さすらいの旅人様 そうですか。私は、その人のお話しか聞いたことありませんから本当のことはわかりませんけどね(^▽^笑)
会いたいなぁ(●^▽^●)/''
自分の夢の中で今まさに幽体離脱している夢を見るとか…
本体にも(見ている)意識があり、浮遊中の自分にも意識がある。
戻れなくなる事はない。必ず戻る。
梨花さん>>その人はもしかしたら、頭の打ち所が悪かったのにそれに気付いていたか、大丈夫だろw
なんて思いながらも「あれ?目眩が…これで死ぬなら○○の世界へ行って…」的な事を考えながら、
目を開けるとトリップ?みたいな光景を目にし---
現実では大変なことになってるとも知らず、
意識がハッキリし気が付けば三次元へ帰って来ていた的な
さすらいの旅人様 そうですね(≧∇≦)
かな様 いえ。大丈夫です!力になってくれてありがとうございます(^O^)関係しているのは私もたしかだとは思いますから!
梨花さん→そうですか?力になれたのなら、良かったです!!ありがとうございます(*^_^*)
そうですか!分かりました!!
返信ありがとうございました!
梨花さん→・便箋
・ペン(赤いペンだと成功率アップ)
・封筒
b.やり方
1.夜に手紙を書く(誰にも見られない場所でやってください)
2.手紙に望む世界、行きたい理由、会いたいキャラにメッセージの順番で書いてください
(行きたい理由は書かなくてもいいです、書けば成功率が高くなります)
3.書けたら便箋を四つ折りにして封筒に入れます
4.入れた後「二次元郵便、私の手紙を運んでください」と言ってください
5.やり終わったら誰にもばれない場所に隠してください
6.翌日、手紙がなくなっていれば成功!
なはずです。
さすらいの旅人さん>ぇ、Hですか……///
僕もリクオや鯉さんとそーいうことしたいです///(まだ中二なのにね………)
詳しくやり方教えてくれませんか?
かな様 はい!(・∀・)私からもありがとうございました(*'‐'*)♪いいえ~(^▽^笑)
ブルームーン様 ありがとうございます(・∀・)早速、試してみます(-^〇^-)
トピック検索 |