ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
バローの呪文は他の方が書いてくださっているのであっていますよ〜!
これくらいで面倒臭いと思う程なら、トリップできる確率は低いと思いますよ?
そもそも呪文を唱えるだけで大丈夫だとか、お手軽すぎて効果があるのかどうか…
久しぶりかな?最近手紙の方法やってたけどいつも頭痛くなる+耳鳴りがひどかった。でも夢で好きなキャラ達がでていた。よかった(*^_^*)
ありがとうございます!
かりんさん
行きたいのはONE PIECEの世界です!!
トリップ方法とかも幾つか試したんですけど 効果なしです(*_*)
一番嬉しいかったのが、
夢トリ+夢オチで終わりのセラフのキャラ:
グレンと暮人と3P(H)した時ですよ//
五感や体を伝う感覚は向こうの自分が支配しているので、
指で触られたりHしてる時はもう快感で……
「今してる感半端ない‼︎」だった。
起きたら身体が痙攣しててビックリでした⁉︎よw
若干腰が痛かったけどね〜(汗
やささん→初めまして、フラルです。俺は(女)家庭教師ヒットマンリボーンの世界とワールドトリガーの世界に行きたいと思っています。かなり男みたいやけどよろしくなー!
飽きた」を試す。
今回は、左手に赤字で書いた六芒星+飽きたをテープで固定
枕下に黒字の六芒星+赤字の飽きたを置いて試すよ!♪
えやてきさん→ポルターガイストも分かりますか?υ
やささん→はじめまして!
僕(女)はKやポケモン世界に行きたいです!良ければ仲良くしてください!(*´∀`)
朝方でも出来るトリップ方法ってありますかね?υ(。>д<)
目が覚めてしまったのでここで終わりだと思います。
結果:リアルに悪魔と生Hしました///
夢の中の自分が、頭を下げ腰を突き出している状態で
手に貼って固定していた赤字六芒星+飽きたの紙を
結局効果がないからと剥がし握り潰した直後⁉︎
右耳の方からブォーン×2という音が聞こえ耳をすませていたら、
妙に青白い手が私の腕を掴んで、
紙を見せるよう指示があり…
私は握り潰した紙と枕下に置いていた紙を見せ
その後…悪魔の手が私の目を隠すように伸ばして来たので
私はその手を掴み、自分の口元に誘導する。
口を塞がれている状態のまま、新たな手が二本身体を弄られ突然ズボンを強制的に脱がされ………////(H)
その時私は悪魔に、姿と音を消して(H)して下さいとお願いした。
「毎日同じ方法で実証したら、この続きが見られるよ。」
とか言われました……
「いゃ…続きを見たい訳じゃないんですけど……」
なんて答えながらも、気持ち良く腰を振っていました\(//∇//)\
突然4:12分に目が覚め、
手に貼って固定していた紙を見るとそのままで
身体が火照り状態で、夢オチしていた。
私は手に貼っていた紙を握り潰して枕下に入れ現在形で書き込み中です。
青白い手だったけども生暖かい手でした。
悪魔の姿形は真っ黒だったのに対し手は青白いってアリですか?
これは自分の願望という事か⁇
結果は失敗に終わったけども、
悪魔Hの続きを見たい訳じゃないので断念という事で……
次何か面白いものないですかね?
実家(親がいる)ので、簡単なやつでお願いします。
失敗したけど変化はあったよw
私、お腹が空かないとガッチリしたご飯を食べることないんだけど…
目が覚めた時もの凄くお腹が減った‼︎
しかも空きすぎてお腹が痛いのと、パ○ツの中が超ヌルでヤバイです(^_^;)
たぶん、夢の中で激しく動いてたからだと思うww
グレンと暮人との3Pの時には、特にお腹が減ったりはしなかったんですが……
これは良い方の夢ですね^^?
さすらいの旅人さんさん→えっ悪魔とですか?
なんか、凄い夢ですね!
簡単なやつですか?
ウーン、私が、知ってるかぎりでは、紙指輪、色ペン、『かんながら たまち はえませ』
ですかね!
ちなみに『かんながら たまち はえませ』は、神様にお願いするものです。
なので、それに見合う、努力をしたら、願いを叶えてくださると思います!←とは、言っても、トリップってどんな努力すればΣ(゚д゚lll)
このうちのどれか、良かったら試してみてください!
かんながら」はトリップの為に使っていいものではないと思いますので却下で……。
紙指輪…面白そうですね〜♪
夢トリは基本見られるので苦ではありません。
自分のやり方でも実証済みなので……
トリップを希望する人にとっては、
夢トリ+オチは論外でしょうし^^;
そもそも、トリップは通常不可能に近いものですから…
「トリップしたよ!」とか言ってる人の言葉はかなり怪しいですしね。
三次元(この世)から一時的に消えるっていう現象はごく一部か稀(まれ)ですから…
三次元(こちら側)の時間が一時停止状態になってくれてたら有り難いのですがw
それか、二次元で2〜3年経っているのに三次元に戻って来たら1〜2分しか経っていないとかだったら嬉しい♪
いっそ、二次元に行った際…三次元:自分に関わりのある全ての人の記憶から自分の存在を抹消して、戻れなくして欲しい!
あと、望んだ全ての世界を巡るように旅が出来るとか…
ディケイドみたいに…ただし時を超える代償に若返りトリップ式になるとか…良いよなぁー♪
かな様 ありがとうございます(^▽^笑)
私、無双オロチというゲームがあるのですけど・・・
そのことがどうしても忘れられないのです。
蛇四匹に襲われるところを助けてもらったり、Hしたんです。その時にもう離さないといってくれました。後は、情事後におでこ怪我してたみたいで、手当してくれました(-^〇^-)
これは、やっぱり関係あるのでしょうか?
それに、無双オロチに出てくる安倍清明という男がふと、頭の中に出てきて・・・
どう思いますか?
すみません・・・
長々と。
影様 そうなのですか。愛する人と会えるといいですね(^▽^笑)
私も低い声で、もう離さない!って言われたことあります!
いりふぁ様 私、呪文知っていますよ(・∀・)呪文は、バロー・アリエネ・コールピィ・ウィリータです。
私は、毎日試していますよ(≧∇≦)
効果ありそうですし('-'。)
まぁ、人それぞれですけどね(*’▽’)
けど、成功した人はいるみたいですよ(≧∇≦)
ブルームーン様 はじめまして!梨花と申します。もし、宜しかったら、手紙の方法お教えくださいませんか?今日、試したいんですけど・・・
やさ様 なるほど・・・ONE-PIECEですか・・・行けるよう共に頑張りましょう!因みに私は、戦国BASARAか戦国無双です!なるほど・・・なら、一緒にバローのおまじないしませんか?良かったら・・・
さすらいの旅人様 私も一緒ですよ!顔は、わかりませんが、茶色の男とHしました。もう離さない!とか言われました。私も腰痛かったですよ!
後、抱きしめられたこともありました!一回目は、部屋の中、二回目は、外、桜の木がありました!そこで、腰とかめっちゃ触られましたけど・・・・
でも、その一回目も二回目も本当に抱きしめられてる感じがありました!
本当に嬉しかったです!
リアルだったらなと、今でも思いますよ(>_<)
さすらいの旅人様 この話は本当だと思いますか?階段から落ちて、そして、そのまま、戦国BASARAの世界にトリップしたようです!そして、五日間、向こうの世界にいたようで、そして、自分のことをアピールしたり、政宗様にアピールとかしてたら、見事お付き合いできたようです。
この話は、本当なのでしょうか?
明晰夢って…夢トリと大して変わらないですよね?
二次元に行った自分自身、
夢の中で原作沿いに進むストーリー(チートなので救済アリ)
喜怒哀楽、感情、人を殺した感覚、身体に感じる感度(快楽等)、全てがリアルの自分がそこに存在して生きている実感がある。
戦闘でのチート攻撃も、五感で感じる事の出来る全てのものがリアルに再現されている状態
大地に活きづくものそのものが本物と見間違うほどそっくりな世界にいる感覚。
怪我をしたら痛いし、誰かが死んだら悲しいし、
好きな人に褒められたら嬉しい♪し、
嫌な事されたら怒るし、好きな事してたら楽しいし…
現実世界では出来ない事でも、夢の中でなら出来る‼︎
好きなキャラとキスをするのも、Hするのも、
共闘するのも、結婚するのも、助け合うのも……
空を飛んだり、歌を歌ったり、能力使ったり…
自由自在に操れて、自分の好きな時に好きなだけ使えて
しかもキャラの感情や行動・発言内容まで変えられる!
原作ではキャラ同士が対立していたが、
変えたら親友にまで発展⁉︎仲が良すぎて困るぐらいに^^;
とか……そういう事ですか⁇
だったら………出来るよ。普通に。
音楽聴きながら原作世界に行くことも普通に出来ます。
うたプリの世界で歌い手さんの曲を借りて原作沿いで生活したり、CV:中の人の曲&キャラソンをそのキャラに歌ってもらうとか…(*^^*)
全てをリアルに…
体は三次元(お眠り状態)、意識は二次元(夢の中)!
体は寝ている状態なので動かすことは出来ず
意識だけが夢の中で働き中---
起きた時に夢の内容が鮮明に思い出せるようなら素晴らしい☆
続きを見るのも支障なく、別の世界に行くのも軽々と出来るでしょうね!♪
夢トリ結果:私は普通に出来ます人
さすらいの旅人様 悪魔となんてすごいですね!
私も政宗様とHしてみたいな。
あ!そういえば、BASARAの幸村様かとおもうんですけど、どこかに行ってました。それは、わかんなくて、でも、最後に政宗様が手を伸ばしてたんです。私の方か幸村様のほうかはわかりませんけど・・・
あ!後、政宗様?BASARAにね、愛してるとか好きだとか言われました。
これは、どう思いますか?
絶対夢でしょうけどね~(^▽^笑)
トピック検索 |