ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
夜桜➝よく笑ったり、常に自分も周りを清潔にしたり
朝日浴びるといいみたいです
あとは、かなさんのいうことをしたらいいと思います。
えやてき➝シンタローに頭ポンってされたいー!
かなさん→すみません!!私のためにまたわざわざ調べて頂いて!本当にありがとうございます!!
希望さん→石を扱っているお店か……こっちにあるかな?探してみます!!
教えて頂きありがとうございます!!
シンタローloveさん→朝日ですか……私日光嫌いだ……どうしようスゴい難しい……教えて頂きありがとうございます!!
シンタローLoveさん»
もしもニートじゃなかったら
変わってたのかもしれないね
一緒にゲームしてみたいっ!
夜桜さん»
はじめまして。
突然ですみませんが、
掴まれている足の事です。
大丈夫ですか?
試したらいいと思う事、書き込んどきます。
ライトや明るい場所に行ってください
それでも無理なら、
両手でパチンッパチンッて何回も大きな音を出して叩いて下さい。(今は夜なので近所に迷惑がかからない程度に)
それから、
「しつこい!どんだけやったらすむの?!キモいし!迷惑!」等と暴言を吐けばそのうち居なると思います。
後者は自分なりのやり方です
結構ききめあるよ。
えやてきさん→暴言ですか……あ、質問です!その、暴言を言ってからその足首を掴む何か?は、怒って何かしてきませんか?
明日の朝試してみます!!教えて頂きありがとうございます!!(*´ω`*)
夜桜さん»
んー....
その心配があるなら、下ネタを言ってみると良いかもしれません
例えば「 チ○コー!おっ○いー!ア○ルー!」とかとにかく下ネタを言いまくる事ですかね
馬鹿馬鹿しいかもしれませんが本当に効きますよ。
あと(ビックリするほどユートピア」って言ってお尻をパンパンすると良いって聞いたことがあります。
私は本気です。ふざけてません。
えやてきさん→ふざけているなんて思っていませんよ!!私なんかのために、わざわざ色んな方法を教えて頂いてむしろ、感謝しか無いです!!
本当にありがとうございます!!
えーと、なんか増えたね。
よし、はじめましての人!
ブルームーンです!中2の14さい女です!
ONE PIECE世界希望!白ひげ海賊団と革命軍loveです!
夜桜さん→
1.手の平で痛い(異常がある)ところを撫で、そこの何かを捨てる。
2.手の平に「フッ」と強く一回息を吹きかける。
(1.、2.)の動作を3回繰り返す。(右手でも左手でもいい)
これは、ある種の能力が必要だそうです。
良かったらやってみてください!
夜桜さん→もし、その幽霊が助けを求めてるのでしたら、『私には、貴方を救うことはできません』と言ったほうがいいのかもしれません。
夢トリップキタ━(゚∀゚)━!初の夢トリップ!なのかな?なんかワールドトリガーとリボーンの世界繋がっとてんけど…まあ夢トリップとしとこう。
えてやき→でいいのかな?俺は(女)フラルです。リボーンの世界にトリップしたいけど全然出来ない中学一年ですー。
俺もフラルでいいよー!でも最近ワールドトリガーの世界にも行きたい…
皆様、お久しぶりです。
皆さんに質問です、私最近ふらふらするの
これは前兆かしら?でも何も起こらない、どういうことかしらね?
ただの疲れかしら?
かなさん→幽霊が助けを求める事もあるのか……その幽霊に、助けてあげるからトリップさせてと言ったらトリップできますかね?←質問です(^_^;)
皆さんが教えてくれた方法、すべて試してみます!!(日に日に蛇みたいなのくっきりしてきたし……足握るのも強くなってきたし……)
わざわざ私なんかのために、いろいろな方法を教えて頂きありがとうございます!!
あいささん→ふらふらする前兆は聞いたことは無いですが、前兆だと良いですね!!
何かトリップ方法試してみましたか?
それとも、何か周りに変化はありませんでしたか?
夜桜さん»
早く直る事を祈っています。
ブルームーンさん»
はじめまして。えやてきと申します。
これからよろしくお願いします。
フラル»
えやてきです。
紛らわしい名前ですみません!
これからフラルと呼びますね!
シンタローLoveさん→トリップしたこと?(ヾノヾノヾノヾノ・ω・`)ジェットストリームナイナーイってことでないです。はい
トピック検索 |