ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
わぁぁ、私もトリップしたいの。お仲間に入れて?
はじめまして、あいさです よろしくお願いいたします(ぺこ
私、夢トリップ、トリップ、幽体離脱、今までで30件くらい挑戦しているのに成功しないの(..)
でも一つ気になったのだけれどね。
トリップって、何方がお考えになられたのかしら?
レンさん、当たり年ってのは何年、とかがあるじゃん?
そのなかで自分の生まれた年が当たり年、たとえば、えーと今年は羊年でしょ?(2015)
それで羊年に生まれた人は今年だけ当たり年、次は12年後に当たり年を向かえるんだ。
おk?
あいささーん!!!!言葉的に女の子かな?
きっと可愛い大人になるよ!
レンさん、今はまだ何も知らなくてもいいんだよ。ゆっくりと覚えていけばいい(^_-)
あいささん>わぁ!可愛らしい口調ですね!僕同じ女としてどうなんだろう(泣
そうですね…実はアニメを作る人が作ったとかでしょうか?
ナインさん>なるほど!ありがとうございます!
僕はじゃあ蛇か……
久しぶりです!覚えてますか?人もふえてきましたね!!
はじめての方、 さち です♪よろしくお願いします(*ー∀ー)
そう言えば、呪文←?のやつやってみたら、耳鳴りがしました!!でもそれ以上はなにも...はやくトリップしたい(> <)
零さん→初めまして、フラルです。俺とかゆうけど女です。俺はリボーンの世界にトリップしたいです。よろしくなー!
あいささん→初めまして、フラルです。俺も女やのに…女子力の差やなぁ。俺はリボーンの世界にトリップしたいです。よろしくなー!
トリップとかそういうの、危険なのも多いよね(´・ω・`)
おまじないも御呪いって書くくらいやもんね…
でもトリップってやりたくなっちゃう
で、夢トリっていうのをやってみたら、一回やったらそれ以来夢トリできなくなった(´・ω・`)
なんでだろう…?
玄関トリップですか!明日黄色いペンを買ってきてやってみます!
書くときとか隠すときってペットとかに見られたりするのもアウトなんですかね?
フラルさん→そうですか…なら可哀想ですがうちのペットにはベッドにリードで繋がれててもらうことにしますw
誰か助けてー!!←大袈裟すぎでした
何故か右足の方だけなのですが、足首が誰かに捕まえられているみたいで余り動かせないし太ももとか、右足の至るところに爪を食い込ませたみたいな跡があるのですが……(´;ω;`)謎のアザもできてるし←蛇みたいになってる
今日は曇りで月が無いから呪文言わないでいたらこんな事が起きました!!(。>д<)
足首に悪霊でも着いているのでしょうか?怖い……
あっ、話割り込んですみませんm(。≧Д≦。)m怖くなって書き込みました↓↓
知らない人居ますよね!!
えと、私は夜桜と言う者です!鬼灯の冷徹の世界にトリップしたいです(*´ω`*)よろしくお願いいたします!!
上のは少し取り乱してしまいました(´‐`|||)すみません...
お初の方々はじめまして!
僕(女)は希望です!
行きたい世界はKとポケモン世界です!
良ければ仲良くしてください(*´∀`)
夜桜さん→大丈夫ですか?
他に変化などありませんか?
小さな事でも構いません。
何か変化ありませんか?
あいささん→初めまして、かなといいます!
不束物ですが、これからよろしくお願い致します!!(*^_^*)
零さん→初めまして、かなといいます!
不束物ですが、これからよろしくお願い致します!(*^_^*)
どうぞ、どうぞお入りください!
大歓迎ですのでっ!!( ´ ▽ ` )ノ
そういえばタルパを作った事があったり少しでも作ろうとして練習した人はトリップ出来ないらしいですよ。
初めましての方どうも、日向です!
中3で、斉木楠雄のΨ難という作品の世界へトリップ希望です!
宜しくお願いします!
左足にも爪跡ができてる……!!
それに、左足首も掴んでくるし右足と同じ蛇みたいな跡も残ってるし(´;ω;`)怖いよ(´д`|||)
かなさん、希望さん→変化と言えば、昨日眠ろうとしたら右耳が凄く痛かったです!!耳鳴りとは違って、音がするとかではなく耳の奥がとにかく痛かったです!!
返信遅れてすみません!
トピック検索 |