ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
>>夜桜さん
えっと、先日ねぎまがーるさんが仰っていた呪文を試してみました!
>>かなさん
レスありがとうございます!はい、お互いがんばりましょうね!*
>>ララさん
初めまして!レスありがとうございます。
おぉ…!それは勧めた者として嬉しい限りですw
はい!頑張って下さいませ!*
yeva*さん→はい♪どういたしましてです!っと言うかこちらこそですよ!!
はい!
ねぎまがーるさん→えっ、そうなんですか∑(゚Д゚)
それは、びっくりですね…。
ちなみに何の呪文なのでしょうか?良かったら、教えてください!(>_<)
今日、アローの呪文したのですが、何だか、今日はやけに光ってる気がしました!(これって、もしかして、行ける)なんて考える始末です!←まぁ、私の勘違いかもしれませんがね!
とにかく、行けると信じときます!!
んー いいよー
多分、夢っぽいと思うんだけどさー
ある日、普通に学校に行ったんだよね。何も変わったことはなく、普通に。
で、校門通るじゃん?そこからなんか、変なニオイがしてきたんよ。
? とは思ったけど気にせず教室入ったんだよね。問題はそこから。
うちの教室に二次元のキャラがおるんよ。。
で、誰も気にせず普通に接してるんだよ!!
だから私も普通にしてたんだけどね。不思議なのは、そのキャラと親友という設定になっていたこと。
びっくりしたけど、変に思われないようにふるまっていた。
で、その日、その子に、メモ帳1枚もらったんよ。
で、それをノートにはさんでたんだけどね。それから時間は過ぎて普通に授業受けて、それからだんだん記憶も曖昧に…
気が付いたら家のベッドで、朝になっていた。でも、なにか、違和を感じた。
朝学校につくと、当然、その子はいなかったし、ニオイもなかった。
でも、不思議なものが一つ。
あの日あの子にもらったメモ帳が確かに手元にあるということだけ…
あれは一体何だったのでしょうか?
ウォーリーボックス買って貰えるかも~(*´ω`*)(大人の男性って便利だね~www)
↑嬉しくてつい書いてしまいました……
話割り込んですみません(。>д<)
アマテラスさん→スゴいですね……あれはトリップなのでしょうか?私には分からないです(´・ω・`)
でも物が残っているなんて……やっぱりスゴいですね!!
後、質問なのですがアローの呪文してる人にですが私今日でアロー4日目なのですが、最近月にある黒いのが増えているように見えるのですが……
これは呪文がアローではなくバローの方法だからでしょうか?教えて下さい!!
アマテラスさん→返信遅れてしまい、すいません!
なるほど、そうなんですか!
確かに、謎ですね…。
ウーン、それはもしかして、そのキャラはアマテラスさんの知ってる世界のキャラではなく、別世界のキャラなのかもしれませんね。
すいません、誰だったのかは、分かりません。
ですが、そのキャラと同じような性格だったのでしょうか?
夜桜さん→そうなんですか!?それは、不思議ですね。
あともう少しでトリップできるとかですかね?!
バローでやったんですか!実は、私もなんです!!
変わったことで言うと、私の場合は、4日目よりも月が光ってるってことですが。
かなさん→返信遅れてすみません!!かなさんもバローでしたか!!
後、これは私だけかもしれませんがその黒が増えた月が、何故か日に日に私の会いたいキャラに似てくるんです!!
これは行けるのか!?←気にしない
お互いに頑張りましょう!!(生意気すみませんm(。≧Д≦。)m
レンさんごめんね!!遅れた。
うーん前兆的なっていわれてもな
そうそう、俺その年当たり年だったよ。
親父がその年になると変な事を言い出すとか言ってた。
変化?トリップしてからのこと?ズボンがちょっと破けてたくらいかな?あと腕らへん、あぁ~あと美少年が鏡に写ってた←
身長は、変わってなかったな、俺元々腹筋割れてたんだけど、6つに割れてた。···くらい?帰った時もちょっと影響あった
ナインさん>いえいえ返答ありがとうございます!
当たり年ってなんでしょうか?
僕中二のくせにが頭悪いのです~w
う~ん一番確率の高いトリップ方法ってなんでしょう?
トピック検索 |