ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
さすらいの旅人さん→はい、どういたしましてです♪
アローですか⁉︎ちょうど、私もやろうかと思ってたとこです!!
そうですか!なるほど!!
もう、知ってるかもですが、私が行きたい世界はヘタリアです!!
お互い、トリップ頑張りましょう‼︎(*^_^*)
返信ありがとうございました!( ´ ▽ ` )ノ
さすらいの旅人さん→全然タメでいいですよ!!(>ω<)私もタメでいいですか?
かなさん→たしかにそうですよね!アニメ化されてなかったら、私の癒しの時間はなくなっていたんですよね...確かに感謝しなくちゃです!!(>∀<)
Yeva*さん→アヤノちゃんですか!**いいですよね~可愛いし♪
私はエネたんが好きです(*・∀・*)こっちに来てほしい!!!
Yeva*さん→初めましてー!フラルです。俺は(女)家庭教師ヒットマンリボーンの世界に行きたい中学一年ですーよろしくなー!
さすらいの旅人さん→初めましてー!フラルです。俺は(女)家庭教師ヒットマンリボーンの世界に行きたい中学一年ですー。気楽にここに来てくださいね!よろしくなー!
質問なのですが、ウォーリーボックスにはトリップ系のお願いは叶えてもらえますかね?
Yeva*さん・さすらいの旅人さん→初めまして!!私は、夜桜と言う者です!
私はONE PIECEか鬼灯の冷徹の世界に、行きたいです!
>>さちさん
カゲプロは男性キャラも女性キャラも皆魅力的ですよねえ…分かります! 私も朝起きたらデスクトップにエネちゃんが~とか、なって欲しいです(笑)
>>かなさん
レス有り難う御座います! 結構殺伐とした作品なのですが、今はとりあえず英語だけをひたすら勉強してます(笑)
ヘタリアは内容まで詳しくは知りませんが、パッと見ではベラルーシちゃんがタイプです !←
>>さすらいの旅人さん
初めまして! 洋画世界にトリップしたい変人ことYeva*と申します()
同士として仲良くして頂けると嬉しいです!!
さちさん→はい♪そう言ってくださり、嬉しいです!!
ありがとうございました!
返信ありがとうございました!!( ´ ▽ ` )ノ
夜桜さん→
そうですねぇ~{(-_-)}
信じてれば、叶えてもらえると思いますが、、、。
ちょっと調べてきます!
それよりも、もう、ご購入されたということでしょうか?←すいません{(-_-)最初に書くの忘れてたので、今、書きました!
あ~朝起きてたらトリップしてた!ってなればいいのに... トリップしてる間、時間が止まっていたらいつでもトリップできるのにぃ~
yeva*さん→いえいえ、こちらこそです///*
ホォ~、なるほど!そうですか♪!頑張ってください!!
はい!そうなんですか♪
私も、ベラルーシ好きですよ!!たぶん、女性キャラで1番です!←というか嫌いなキャラいないんですけどね!(笑)
ちなみに私の1番好きなキャラは、イギリスです!\(//∇//)\
夜桜さん→調べてきました!
何でも叶うと書いてあったので、大丈夫かと!
とにかく、やってみてはどうでしょうか!!
あと、もし、ご購入になられたのでしたら、どこのお店でご購入されたか教えてください!お願いします!
さちさん→私も、そう思います!
でも、そういかないのが現実って感じですね...!←まぁ~、そういうことも、あるかもですがね!!
まぁ~、とにかく、お互い頑張りましょう!!
寝言さん→そうですか
ご指摘ありがとうございます
さちさん→朝起きたら…一番理想的ですよね!
トリップは根気との勝負でもありますし、粘り強く頑張りましょう!
アニメの世界に行けるかどうかは知らんが、ブラックホールの重力的特異点(事象の地平面)を越えれば、理論的には二次元にいけるぞ。
まあ三次元の人間からは確認のしようが無いけどさ…
最近人が増えてきて嬉しいです!
はじめましての方、はじめまして!ララと申します^^*
みんなで行きたい世界にトリップ出来るように頑張りましょう!
かなさん→返信遅れてすみません(。>д<)
わざわざ調べて頂きありがとうございます!!何でもだと……!?スゴい…!!
後、私まだ買えてないです・・・(;´Д`)母になんとか説得中です(^_^;)
乱入すいません!!
トリップしたいです!!めちゃ!!!
カゲプロ、プリズンスクール、うまる、たいようのいえ…なとなど好きです!!!!
よろしくお願いしますw
さちさん→返信遅れてすいません(>_<)!
はい!私も頑張ります☆*:.。. o(≧^≦)o .。.:*☆
返信ありがとうございました!( ´ ▽ ` )ノ
寝言さん→なるほど!そうなんですか!
教えてくださり、ありがとうございます!!(*^_^*)
そうですか..!
でも、行けたらそれが証拠ですよ!(・\/<)キリッ←とまぁ、やりたかったのでやりました。
これで、気分悪くされたら、すいません{(-_-)}.../
ララさん→そうですねぇ~!
私も嬉しいです!!
はい!皆さんと一緒に頑張りましょう!!
あっ、、横入り失礼しました。
夜桜さん→いえいえ。
どういたしましてです♪
はい!そうみたいです!
そうなんですか!?
頑張って、ください!
私も買おうと思ってるので、お互い(説得)頑張りましょう!
買えたら、報告します!
るらさん→初めまして、かなといいます!
そうなんですか!
私が、好きなアニメは、ヘタリア、パンドラハーツ、黒神、エヴァンゲリオンです!!
ちなみに私が行きたい世界はヘタリアです♪
こちらこそ、よろしくお願いします!!( ´ ▽ ` )ノ
改めてはじめまして、、顔出したりださなかったりしたねぎまです、何か…トリップ成功したかもしれないんですよ
ちょっとその方法コピーしてきました
『スブレンド・マンス・ホック・フリジデ・ツーイ・ボール』
と3回唱えます(噛んじゃダメ!!)
もちろん、紙などに書いて読んでくださいね!!
じゃないとなかなか成功しないと思うので。
そして今度は、この呪文を逆から3回読みます。
以上。
だそうでふ
トピック検索 |