ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
希望さん→く、黒い影それって霊的な何かですか?
アルマさん→それって前兆じゃないですか?((よくわかりませんが...すいません
いいですね♪私もなりたい!
さちさん→自分ではあまり分からないのですが…夢上やって暫くすると影が急に動くというか…
霊的な何かですかね?
揖屋な感じはしないのですが…
寝言さん→夢上で電気つけてても出来ると聞いたので2回目からは電気つけてやったのですが全く同じ状況になりました。
それもその症状ですか?
なんか、、話進んでますね。
私は、毎日(かんながら・・・)をやってます。
これで、トリップできたらなぁ~というとこです。
話の途中に来てしまい、すいません{(-_-)}
夢上はほんと危ないので、自分の身を守れないならやらない方がいいかと。
それでもやりたいなら止めませんが、
呪文系はいろんなものがよりやすかったりするので……気をつけてください。
初めまして! 御話中の所、乱入失礼します。
私もトリップ希望の十代女子です!!
行きたい世界はアニメや漫画の世界では無く、とある洋画の世界と少々変わった奴なのですが… ;
宜しければ御仲間に入れて頂けないでしょうか?
>>さちさん
カゲプロ知ってますよ ! アヤノちゃんが好きです !!
私がトリップ先で会いたいキャラは年下なので、幼児退行等のなるべく特典が付きやすい方法を探してますw
此方こそ宜しくお願いしますね*
さすらいの旅人さん→どうぞ、お入りください!
大歓迎です!
yeva*さん→初めまして、これからよろしくお願いします!
洋画ですか!なるほど、!洋画いいじゃないですか!!
それに、洋画って、カッコいいですしね(見てるのに、よりますが)!行きたい気持ちは、分かります!!
あっ、ちなみに私は、ヘタリアの世界に行きたいです!(*^_^*)
お互い、トリップに向けて頑張りましょう!(^.^)
ちなみに、トリップには関係ないですが、
今日、新世紀エヴァンゲリオン全話見終わりました!
映画もあるので、見ようかと思います!!
あれ、見て、色々成長できた気がします!
あと、考えかたも、変えることができたので、とても嬉しいです!(*^_^*)
なので、アニメ&アニメ化してくれた人&漫画作者&あのアニメや漫画関係者の方々、皆様に感謝感激です!
というか、何より見ることができて本当によかったです!
私の気持ちを、書きたくて、書かせていただきました!
最後に、トリップ関係じゃなくて本っ当にすいませんでした!!{(-_-)}
さちっち ありがとうございます!タメでいくね?
かなっち ありがとうございます!私、今日アローの呪文してみました!バロー・アリエネ・コールピィ・ウィリータというやつです!
そういえば、私は戦国無双にトリップしたいです!誰か、戦国無双のせかいにトリップしたことあるひと、いたら、教えて下さい!
トピック検索 |