ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
さちさん→白い手は来る時その手の事を考えていなくむしろ試練だと思っています。それに、私は無の世界も望むところなので。
トリップしたときの時間の流れですが、人それぞれだと思います。二ヶ月たっていたり、時間が進んでなかったり。
ブルームーンさん→返信ありがとうございます!
そうなんですか!?でもブルームーンさんが無の世界に行ってしまったら、悲しいです!!
念じるんですね(`・ω・´) 頑張って念じます!
時間は人それぞれですか!じゃトリップするときは一応時間がある方がいいですね(☆ω☆)
ありがとうございました♪
さちさん→いえいえ。てゆーか悲しんでくれるんですね(^_^)
冬休みなら毎日試すことができるのにぃ・・・・
冬休み25日あるからその間にできるかなぁ
その前にトリップしたいけどねʬʬʬ
さちさん→私は親を邪魔としか思ってないし、
人を信じるつもりはないです。
というかいろいろあって信じれないんですけどね。
なんでみんなそんなに前兆とかトリップしかけんのかなぁ?やってること変わりないと思うねんけど…俺の運の問題か?←かなり運悪い
さちさん→いえ、そんなにないと思います。
私はトリップしたいと思ったのはいじめが原因で
1番最悪なときにみつけたのが異世界の鍵というので登録してトリップしかけてからというものいきかけることが多くなりました。あとこれはわからないのですが私と私の知っているひの場合自分の誕生日がくる前日から誕生日にかわる夜の12時ぐらいに異世界の鍵とかに登録するとトリップしかけました。
知り合いはトリップしました。
ブルームーンさん→そんなことが...
異世界の鍵ですか!私もできたら登録したいです!!((親がきびしいので...
知り合いさんはトリップしたんですね!!(☆о★)すごいです!!私もトリップした~い!
ブルームーンさん→私事ですが、去年位に友達に無視され続けまして..その時、親が支えてくれたので。今は友達も居ます((1人2人ですが...
ここはいいですね~これからも仲良くしてください!
寝言さん→その人はなんというかまぁいわゆるフリーターですね。んでもってもう成人していてだれも気づかなかったという・・・・
まぁ私はよくあっていたので不思議には思いましたけど。
ブルームーンさん
はっきりとはわかりませんが、
確か白い手に引っ張られるとトリップ出来ると何処かで見た覚えが...
えっと、
白い手が出てきていつの間にかトリップ、って感じだったかもしれないです。
ちゃんと覚えていなくてごめんなさい。
でも拒否しなければ行けるという事を見た事があります。
これ僕だけなのか分からないのですが、夢上や玄関等、お呪いをやると必ず空気が重くなったり冷たくなったりします
夢上は何回か黒いもや、黒い影などを見ましたが新聞配達のバイクの音で毎回集中が途切れるのか、心配しています
トピック検索 |