ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
人増えましたねぇ!いきなり質問ですが皆さん何処の県で何処の世界にトリップしたいですか?僕は宮城県の松島に住んでおりNARUTOかONEPIECE の世界に行きたいですねぇ。
あと県によってトリップしやすいとかあるんですか?
初めましての方、初めましてです!
私は、14歳です!鹿児島県、姶良市に住んでいます。
これから、よろしくお願いします!( ´ ▽ ` )ノ
まぁ~聞きたくないかもですが・・・。←って何、ネガティブになってんだよ。・゜・(ノД`)・゜・。
陽炎さん→はい♪
夜桜さん→ウォーリーボックスでしたら、100均にあるそうですよ!
それで、(私は)近くの100円ショップやサティー(イオン)に行ってみたんですが、、無かったので、別の100均行ってみようかと!←って、聞いてないわ!
あとは、ネット通販だとか!←私の場合、やり方分からないから、なんとも言えないんですがね、、!
希望さん 陽炎さん→そうですねぇ~。
ウーン、私は、地域や県は関係ないと思いますが、、
それは、頑張りしだいかと思います!
これは、悪魔でも私の意見なので、気にしないでください!
ブルームーンさん→お返事ありがとうございます!
えー私は富山県、上市町に住んでいます!
行きたい世界はカゲプロです**仲良くしてください(`・ω・´)
ブルームーンさん→耳鳴りですか!もしかしたらトリップできるのかも!((よくわかりませんが... いいですねー今回は行けるように祈ってます♪
さちさん→ありがと!
はぁー・・・・今までいろんなトリップ方法試したけど私的に夢上会議が1番なんだけどなかなか忙しく疲れて寝てしまい試すことができない・・・・
夢上会議やると必ず白い手が邪魔してくる!
まぁ払いのけるけど(^_^)
夜桜さん→はい♪いえいえ、こちらこそ、お役に立ててよかったです!ありがとうございました!!
返信ありがとうございました!( ´ ▽ ` )ノ
陽炎さん→はい♪どういたしましてです!
返信ありがとうございました!( ´ ▽ ` )ノ
さちさん ブルームーンさん→えっ耳鳴りですか⁉︎∑(゚Д゚)
前兆かもですね...なんと言うか、凄いですね!
お二方がトリップできるよう祈っております!
あっ、、横入り失礼しました。
ブルームーンさん→白い手でてくるんですか?Σ(゚д゚lll)
そうなんですか!なら、安心です!←というか、 払いのけるって凄いですね!
やり方よかったら教えて欲しい位ですo(^_^*♢←っと言っても、ビビりな私にはできないかもですが…。
ですが、やる時は気をつけてやってくださいね!(汗)
っとまぁ、そういうことです、はい。←そういうことってなんだよ!?
あの、質問なんですけどトリップしている間の現実の時間は止まっているのでしょうか?
それとも普通に進んでいるのか、はやく進んでいるのか、ゆっくり進んでいるのか、どうなのでしょう?
すいません (> <)こんなこときいてしまって....
知っていれば教えてください!(´・▽・`)
長文失礼しました。
トピック検索 |