ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
えっと、初めましての人もいるよね?
うーんと、私は中2でONE PIECEの世界に行きたいです!トリップは何度もしかけたことあります!
昨日夢上会議やったら白い手がうじゃうじゃと・・・・でもそうゆうのなれてるので怖くなかったんですけどね(^_^)
>>さちさん
こちらこそよろしくお願いします!はい!お互い頑張りましょう
>>レンさん
確かにカオスなメンバーですねww
秘密道具は何出してたかあまり覚えてないんですよね(泣)
初めまして‼︎中2の者です。
大変、厚かましいのですが私もトリップしたいです‼︎殴
えっと、これはトリップとは違うのですが私は霊感が高く霊などを見たり、聞いたりするのですが…これってトリップと関係してるんですかね…⁇
誰か、教えてくれるとありがたいです‼︎
たまにしか、来れないんですがよろしくお願いします‼︎
ブルームーンさん→初めまして! さち と言います♪小6です(*・ω・*) 白い手がうじゃうじゃ...ビビリな私は無理です.... まだ入ったばかりですが、仲良くしてください(ーωー)/
えびバーガーさん→初めまして! さち です♪私も入ったばっかりです!よろしくお願いします♪
希望さん→はじめまして! さち です♪仲良くしてください\('∀')/
えびバーガーさん→初めましてー!フラルです。俺は(女)家庭教師ヒットマンリボーンにトリップしたいです。えびバーガーさんはどこにトリップしたいですか?ちなみに中学一年ですー。
希望さん→初めましてー!フラルです。どうぞどうぞ遠慮なく話に割り込んで下さい!
夜桜さん→初めましてー!フラルです。どんどん入ってきてください!←生意気|ω・`)<スマソ
雪さん→七つの大罪いいですよね!俺も好きです!
さちさん→よろしくね!
夢上会議って1時、2時、3時があるけどどれがいいのだろう?私は3時にやってるけど・・・・
早くトリップしたい!明日職場体験でリーダーだからもう行きたくない!ONE PIECE好きすぎて左腕白ひげのマークの傷を作ってしまった ・∇・)
私は霊感強いほうかな〜
さちさん、フランさん
はじめまして、こちらこそ仲良くしてください(*´∀`)
夢上会議なら僕も3時にやってますよ
黒い影が出てきたり目眩吐き気等…
2時ですか…
僕はKの世界かポケモンに行きたいんです(´-ω-`)
フラルさん→おお!!
着ぐるみパンダさん→おお!私もONE PIECE希望です!
もしかしたらあの時トリップできてたかも・・・・はぁ・・・・
トピック検索 |