ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
久しぶり?です。人増えました?
最近親に携帯取られてまして来れませんてした。あとその間にトリップ試しましたよ?そしたら夢?に好きなキャラが出てきて和気藹々してました。あと危険を訪わないので確実にトリップ出来る方法って有りますか?
RIBOさん→そうですか・・なんと言うか、教えてくださりありがとうございました!!
陽炎さん→久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ
そうなんですか!?∑(゚Д゚)
それは、とても良い夢でしたね!
私も、見たような気はするんですが、忘れてしまいました(~_~;)
ウーン、ちょっと調べてきます!
陽炎さん→調べてきました!
香水か、匂いのついた水を10分の1の量を、
コットンかティッシュにたらします。
たらした物を爪にぬります。
一時間の間に何か不思議に思ったことを、
紙やノートに書きます。
すると、トリップ。
これは、香水というトリップ方法です。
どうやら、成功しかけた人もいるそうなので、成功率は高いかと!
かなs→調べて頂き有り難う御座います!香水とか匂いのついた水ですかー…生憎自分は持って無いので出きそうにありませんねぇ…まぁ何とかなるようします。
さちさん→初めましてー!フラルです。さちさんは行きたい世界ありますか?俺は(女)家庭教師ヒットマンリボーンの世界に行きたい。
寝言さん→本当ですねー。その考え方はなかった寝言さんは行きたい世界ありますか?
フラルさん、初めまして(ー∀ー)私がいきたい世界は、カゲプロです!!エネちゃんと話したい......
私3DSからだし、小学生なのでたくさん来れるか分かりませんが、仲良くして下さい。
返信遅れて、すいません。
寝言さん→確かに!言われてみればそうですね!
全然気がつきませんでした!!
貴重なご意見だしていただきありがとうございました!!
返信ありがとうございました!( ´ ▽ ` )ノ
陽炎さん→どういたしまして!
そうですか・・。はい!頑張ってください!!
返信ありがとうございました!( ´ ▽ ` )ノ
フラルさん→中学1年なんですか!?しっかりしているので、中3か高校生くらいかと......
ここにいる皆さんはだいたい年上なんですか? 良ければ教えてください!((何言ってんだ
夢トリ(?)オチでしたが、何故かNARUTOのキバとシカマルに会えました!
寝る前に映画(THELASTとか)見てたからかな…?
キバに抱きしめられた時はピシッと身体が固まったのが解りました←
今度はちゃんとトリップしてやる…っ!!
ゼシカさん→そうですか!それは、よかったですね♪!
私もそんな夢見れたらなぁ~・・・なんて(^.^)
はい!頑張ってください!!
>>さちさん
初めまして、中1でプリパラの世界にトリップしたいと思ってる赤ヒナタです、よろしくお願いします!
そういえば昨日夢トリでちびまる子ちゃんとセーラームーンとプリパラとドラえもんのキャラに会えました!まぁ、夢の内容はよく覚えてないんですけどね
レンさん→確かに!
ついでに匂い覚える為にクンクン嗅いできそう←ww
個人的にキバが結婚してなくて安心してた私です(シカマルん時がショックだったから尚更w)
返信遅くなってすいません(> <)
フラルさん→しっかりしてますよ!
あとやっぱり年上のほうが多いですか......
赤ヒナタさん→初めまして!(*・∀・*)プリパラですか!私はカゲプロです!お互い、トリップ出来るよう頑張りましょう!
トピック検索 |