ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
>サウスさん
そうですね、
もう少し方法を調べてからまた考え直します。
ご忠告感謝です。
>RIBOさん
確かにそうですね。
でも場所は家との事なので、
もしかしたらWiFiは繋がるのではないでしょうか。
>黒真猫さん
初めまして、大丈夫ですか?
家との事ですが、最初にいた部屋の内装も変わっていたのですか?
あと、方法を試した後どういう経緯で異世界に行ったのかを教えてもらえると嬉しいです。
大変な状況なのに質問すみません。
黒真猫さんが無事に元の世界へ戻れるよう願っております。
初めまして。割り込み申し訳ありません。
黒真猫さんに質問があるのですが
私も誓言を唱えるは何度もした事があるのですが変わった事は特になく失敗に終わりました。
ここで質問なのですが、我は〇〇〇と、術者の魔法名を言うところがありますよね?
召喚したい、呼び出したい名前を言うところが。
そこはもしかして、黒真猫さん御自身の名前を言いましたか?
もしそうであれば私の推測なのですが、黒真猫さんの今居る異世界(?)に自分を召喚してしまったのではないでしょうか
自分の家ではあるが、明らかに違う別の世界へ自分を召喚してしまった…と私は思いました。
何事もなく、はやく元の世界へ帰れる事を願っております。
フラルさん→確かにそうですかよね、、。私も心配です{(-_-)}
黒真猫さん、私も力になれずすいません。
今は、とにかく、安全を祈るばかりです・・!←もちろん、できたら、アドバイスも!
黒真猫さんは大丈夫でしょうか…
いろいろ調べているんですがどうも有力な情報が見つかりません(´;ω;`)
異世界に行った人の話ではそこの住人に元の世界に戻してもらった、というものばかりなので…
黒真猫さんのいる世界は人がいないとのことですしやはり何かしらの方法を試すことで帰れるんじゃないかと思います。
お役に立てず申し訳ありません…。
心配ですね・・
何も役に立たなくてごめんなさい!
調べても出てきません…
ボクは祈るしかできません…ごめんなさい
黒真猫さんに神のご加護があらんことを。
黒真猫さんが、行ってしまった世界って異世界じゃなく、
溝にいるのではないでしょうか?
もし、そうだったら、
白い腕章をつけた、人間を探してください!
黒い人、もしくは赤い人には、近づかないでください!
黒い人と出くわした場合、走って逃げてください!←走っても逃げきれるそうです!
こういう感じでした。
これは、以前、溝に入ってしまった人のスレです。
何かお役に立てたら、よろしいのですが、、、!
寝落ちしただけじゃないかな…
俺も一応今まで出てきたトリップ()方法は試してみたけど、全く変化ナシだし…
腹部になんか原因不明のデカい切り傷が出来たくらい(笑)
初めまして!こんな時に失礼します。 さち と言います*(ーωー)*
黒真猫さん、大丈夫デスかね.....今どうなっているのか...何も出来ませんがよろしくお願いします。
さちさん→初めまして!かなと言います、よろしくお願いします!
・・・・・・。←なんて言えば、いいか、分からなくて・・・すいません....{(-_-)}!
かなさん、初めまして!いるなんて思いませんでした!うれしいです(*・ο・*)あの...いきなりなんですけどこれって無料ですか?
トピック検索 |