ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
黒真猫さん>う~ん……
時間の歪みと空間の歪みみたいなのが発生してるんじゃないでしょうか?
もしかしたら唱えた時間が逢魔時だったり場所が磁場の不安定なとこだったのでしょうか?
>黒真猫さん
横から失礼します。一つ質問させてください。本や新聞などに書かれているのは日本語ですか?ちゃんと読める言葉ですか?
現在報告いたします。
サウスさん
雑誌を探してみました。
読んでみたはいいんですが、見たところ間違ってはいないと思います。
茜さん
気温がコロコロと変わっています。暑いです。
それと、もう一つ発見したことがあります。
二階のトイレの窓があきました。
それと、冷蔵庫のなかに、賞味期限が五年前の物がありました。
過去ログ読ませていただきました。どれだけお役に立てるかはわかりませんが、できる限り調べてみます。
黒真猫さん、混乱していると思いますが、落ち着いて周りを見回してみてください。黒真猫さんから情報をいただければ、そのぶん帰れる方法を見つけやすくなると思います。
ありがとうございます!
できるだけ焦らずにさがします。
そして、スマホの充電がそろそろ危険になりつつあります。
何かあったり、しましたら
皆さんに報告したいとおもいます。
>黒真猫さん
そうですか...特に変わった点もなく、普通に読めるという事ですね。昔、2chでここととても良く似た世界なんですが文字だけが違う(漢字やカタカタや記号が意味不明に入り混じったもの)世界にトリップした話を複数読んだのがもしかしたら...と思ったのですが残念ながら参考にならないかもしれませんね...また別の情報を探してみます
>>黒真猫さん
私もできる限り方法を探してみますね。
何か不審な物がありましたら、あまり触れずにいたほうがよろしいかと思います。
連絡お待ちしています。
くれぐれも気をつけてください。
>日向さん
黒真猫さんの話を聞いても試そうとしているのですか?何か事情があるのかもしれませんが、やめておいたほうがいいと思いますよ...
異世界から戻る方法を調べてはいるが中々見つからない…
元の世界に帰りたいと強く願えば帰って来れるかもしれない、あくまで私の案だけど
黒真猫さんが無事に元の世界に帰って来れるよう心から願います。
横から失礼します。
黒真猫さん
きさらぎ駅という異世界に、
迷い込まれた方は紙を燃やしたら
戻れたという話もありますので、
燃やせる物がありましたら試して
みるのも有りだと思います。
私も色々調べて何か分かり次第
報告させていただきます。
あと質問なのですが、
誓言を唱えた時に術者の魔法名を
言うところは何を唱えたのでしょうか?
調べたところこの誓言は異世界の物を
取り出す時に使われるようなので、
もしかしたらそこにも戻れるヒントが
あるかもしれません。
トピック検索 |