ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
赤ヒナタさん→大阪出身同士よろしくなー!あートリップしてぇー
日向さん→mjkいいなー!俺夢トリップすらしたことないないねんなー(;_;)
くっそ、赤ペン失敗したぁぁぁぁぁあ!!
今日もまた挑戦しますが、これまた失敗する予感…。
とっととONE PIECEの世界に行ってサッチとエース、親父救いたいっ!!
あわよくば、スモーカーに会えたら幸せだぁ
今晩は~最近色んなトリップサイトに登録さしまくってました。そしたら眠気が半端なく襲って来ましたあとこれって前兆?ですか?夢トリはメチャクチャしてます。
あ、異世界の鍵登録したのですが…
「只今、扉が混雑しております。
執行に暫くお時間を頂く場合が御座います。」
ってなってるんですよ、これって時間おいてからまた最初からやった方がいいですかね??
初めてなのでちょっと解らなくて…
ボクは闇姫様やってみます
もしかしたらこの書き込みが最後かもしれない
でも悔いはない。
短い間だったがありがとうございました
さらばだ…!
しばらく見ないうちにたくさん人が来てる…笑
皆さんはじめまして、ララと申します!
来る時と来ない時の差が激しいですがどうぞよろしくお願いします(´∀`*)
>>レンさん
前兆とはどんな感じでしたか?
それと何のお呪いをしましたか?
突然質問すみません(´・ω・`)
>>アルマさん
闇姫様をやるんですね!
成功するといいですね、トリップ先でも頑張ってください(*´︶`*)╯
赤ヒナタさん→私はトリップしかけたのは夢上会議・・・・の奴やつと指輪のやつあとは本と・・・・なんか数えたらキリないかもʬʬʬ
あとは自然にかな?
夢上会議をやると必ず白い手が見えるけど
私はめちゃくちゃ集中してその手を無視してONE PIECEの世界だけ考えてたらなぜかその手が消えて全てが闇に包まれるような感じで周りが真っ暗に毎回なるんだけど・・・・これってもう少しでいけたのかな?なんとなーく不思議(๑˙―˙๑)?
トピック検索 |