ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
フラルさん→ありゃ…ごめんなさい…
あはっ…ヤバいよそれw噛み殺されちゃう…大丈夫!その時はボクも巻き添えにしていいからn…(^ω^)
オトゲーLOVE坦さん→もういっそリボーンの世界二人で目指しちゃいません?←|ω・`)<スマソ嫌ですよね。ゴメンナサァァーイ
オトゲーLOVE坦さん→気合だァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!←
もうこうなったらトリップ方法片っ端から試すのみ!!!!!!!!!!
はじめまして!トリップしかけたことが何度もある中2です!ちなみに女です。
私はONE PIECEの世界に行きたいです!
ブルームーンさん→初めましてー!夢トリップすらしたことのないフラルですー。中学一年ですー。家庭教師ヒットマンリボーンの世界に行きてぇよォォォ(TT)なんか話それたな。俺とかゆうけど立派な女ですー。時々キャラが壊れるけど気にすんなd('∀'*)よろしくなー!
フラルさん→はじめましてこちらこそよろしくです!私、時々僕or俺のときもあるのでそこんとこよろしくです!( *˙ω˙*)و グッ!
初めましての方も含めこんばんは!
中二のレンです!ちなみにぬら孫の世界へ行きたいです!
異世界の鍵登録してきます!前兆あるかな……
ずっと疑問だったんだけど
夢上会議・・・・の奴って小声じゃだめなのかな?
あと、行きたい世界のことを考えるって具体的にどんなこと考えるのかな?とやるたびに疑問になってしまう。( `・ω・) ウーム…
フラルさん→おぉ~頼りがいのある言葉!!
気合いか…夢ならちょっとは向こうの世界に逝ったことあるよ?その時は銀魂の世界で、沖田さんに思い切り迫られt…
またまた失敗したぜ…
紙を2つに折って右に行きたい世界、特典等を書く→左に容姿を絵で書く→1時9分に紙を持って寝る
のやり方…なんだが失敗
次は闇姫様やってみようと思う。詳しい人いませんか?
色ペンまた失敗だ…結局中間テストの日までにトリップできなかった!ちなみに今日は一日目
>>ブルームーンさん
初めまして、赤ヒナタです!私はプリパラの世界にトリップしたいとずっと思っている中1の女子です
ちなみに夢トリなら何度もあります。
これからよろしくお願いします!
赤ヒナタさん→おお!夢トリですか!私はトリップができそうなとこまでいくのですがそのせいか?
夢トリができなくなってしまったんですよ
。゚(゚´ω`゚)゚。
赤ヒナタさん→おお!夢トリですか!私はトリップができそうなとこまでいくのですがそのせいか?
夢トリができなくなってしまったんですよ
。゚(゚´ω`゚)゚。
トピック検索 |