ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
ゼシカさん→初めましてー!フラルです。俺は(女)家庭教師ヒットマンリボーンの世界に行きてーけど失敗しまくってる運なし女です。時々キャラが壊れるのでそこは気にすんなd('∀'*)こんなやつやけどヨロ(`・ω・´)スク!
また色ペン失敗したーー!!一体、いつ成功するのやら…次こそ、次こそは絶対に…
>>ゼシカさん
初めまして、赤ヒナタです!私はプリパラの世界に行きたいのにトリップ方法が全然成功しない人です。
これからイゴよろしくお願いします!
フラルさん≫ボクも色ペン失敗したぜ…
今日こそトリップしてやる!
逝ってくるぜ
٩(๑òωó๑)۶えいえいおー!
今夜もまたぬいぐるみ(←懲りずにw)に挑戦です!
寝る前に妄想しながらぬいぐるみ抱きかかえてるので今度こそ!!
せめてONE PIECEの世界へ行かせてくれ……っ!!
ゼシカさん→がんばれー!!!!俺は今回も色ペントリップするぜ☆じゃあ逝ってくるぜ∑d(ゝω・●)(できなかったら次は白い壁しようかなゆめじょうかいぎあいりんおうほうめいど、のヤツ)
クソォォォ!!またかよォォォォォ!!!!!!次こそは絶対逝ってやるゥゥゥ!!!!!!!待ってろリボキャラァァ!!!!!!!!!!!!!!!←q(゚д゚ )ウルセェイツモウルセエンダヨ
また失敗だ…
他の方法試してみるぞ
ドラゴンボールの世界に早く行きたい
帰って来れなくていいから行きてぇーー!!
待ってろ悟空ーー
助けに行くぜ☆←もはや女じゃないw
また色ペン失敗だぁぁーー!!次こそは絶対に…!
早くプリパラの世界に行きたーい!!
帰って来れなくても良いから!っていうか帰りたくない!
夢トリも無しだった…泣
くっそ、今日は紙指輪やってみよ
黒バスなら秀徳行って裕也(宮地弟)に会いたい!
あ、笠松と若松も捨てがたい←←
初めまして♪ガチでトリップしたいオトゲーLOVE坦です。日常、キングダムハーツ、銀魂、ディアラヴァ、進撃の巨人の世界に行きたい。
オトゲーLOVE坦さん→初めましてー。フラルですー。俺は(女)家庭教師ヒットマンリボーンの世界に行きたいです。ただ…全然いけねぇーよォォォォォ(TT)こんなやつやけどよろしくなー!
フラルさん→こんにちは~遅くなって申し訳ない…こちらこそよろしく!!
おっリボーン知っているのか!?ボク(♀)も知っているよ!リボーン良いよなぁ♪一番のお気に入りは骸と雲雀かな…
フラルは一体誰が好きなんだい?
オトゲーLOVE坦さん→おおー!mjkリボーンを知っているのか!!!!!!!!!!!!!!!俺はリボキャラほとんどが好きやけど特に好きなのが名前の通りフランだァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!翡翠色の髪に棒読み毒舌!そして何よりもカッコカワイイ!てかヴァリアーが好きだ!やばい!←なんかキャラ壊れた 残念イケメンなっぽー骸も好きだ!←なんか言い方|ω・`)<スマソ
知ってるも何も…ボク…同○誌持ってr…)))黙れ。マジですかぁぁあー
フランて確か金髪で天パで俺様キャラの!?←言い方酷いな…(^q^)
あの方も好き(^ω^
ナッポー契約したい…そして雲雀さんに噛み殺されたい(´∀`)
オトゲーLOVE坦さん→金髪俺様王子はベルフェゴールやで!フランの髪の色は翡翠色ですーカエルかぶってるやつ雲雀さんと戦ってみたいぜってー100%咬み殺されるけど。
トピック検索 |