ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
色ペンまた失敗した…あっ、でも夢トリはしました!
大好きなキャラに会えて、朝起きた時はテンションMaxでしたね(笑)
この調子で続けて行きます!
皆さん→こんばんは!今日は質問がありまして、来ました!
あの、文字波動とは何なのでしょうか?
自分なりに調べてみたのですが、よく分からなくて、、、。
できるだけ、簡単な説明にしてください!
よろしかったら、教えてください!
それと、しょうもない質問ですが・・・。
360度、棒を回すって、どんな感じで回すんですか?
よろしかったら、教えてください!(≧^≦).*
あっ、質問多くてすいません{(-_-)}
フラルさん→御忠告ありがとうございます!ですか色々調べたんですが飽きたの文字を○○の世界に行きたいと書き換えると行きたい世界に行けると描いてあったのでこれを試しました。今日もやってみる予定です!あと闇姫様もやりますよ!
長文失礼しました。
Sさん→口をはさみます。←すいません{(-_-)}ペコリ
どうやら、おまじないは一つに絞った方がいいそうですよ!なぜなら、やりすぎるとその分、成功率が下がるからだそうです!
なので、闇姫様か飽きた(違う版)のどちらか一つにした方がいいかと。←とか書いてながら私も(どれを、やめようか)悩んでるんですけどね。
あと、調べた結果、どうやら、一度やったおまじないはずっとやった方がいいそうです!
なぜかと言うと、そこに呼びだされたものとか居ると途中で、やめたら、行き場を失い、結果的にとどまる形になり、取り憑かれることになるからだそうです。
なので、おまじないには敬意をはらい、行いましょう。←っと書いてあったような・・・間違ってたら、すいません{(-_-)}
あと、何かあったような気がするのですが・・忘れてしまいました。すいません{(-_-)}‼︎
あっあと、お手数おかけしますが、『おまじないする前に注意する事』と検索したら、一番上の方押してください!
おまじないやる上で、覚えておいた方がいいことが書いてあるので、是非とも見てください!
頑張ってください!
あっ、長文失礼しました!(汗)
本当にお久しぶりです!
顔出せず申し訳ないですっm( __ __ )m
何日もやったのですが、なんとなく見えるくらいでした。
もっと努力しますo(`・ω・´)○
かな様⇒けっこう前の投稿への返信ありがとうございました!
コメ返せずすみません
長文失礼しました。
色ペン失敗(゚д゚lll)次こそは次こそはー!
ゆなさん→初めましてだと思います。フラルです。中学一年ですー。家庭教師ヒットマンリボーンの世界にトリップしたいです。よろしく!
また色ペン失敗した…だけど今日もやるぞ!!
>>ゆなさん
初めまして、赤ヒナタです!私はプリパラの世界にトリップしたいです!よろしくお願いします!
Sさん→そうですか!
それなら、良かったです!(*^_^*)
いえいえ、こちらこそありがとうございますです!!
とりあえず、頑張ってください!
ゆなさん→お久しぶりです!!どういたしましてです!
いえいえ、いいですよ。お気になさらないでください!
それと、私もトリップだとか色々頑張らないとです!
という訳でお互い頑張りましょう!o(≧ω≦ )oファイトッ
むぉん@love二次元ンンさん→こんにちは、初めましてです!かなと申します!これから、よろしくお願いします!
トリップ頑張ってください!っというかお互い頑張りましょう!!(≧∇≦)
赤ヒナタさん→そうですか。はい!頑張ってください!
私も色々、頑張ります!←って聞いてないわぁぁ!!
確かに!そこは、すいません{(-_-)}
まぁ~、とにかくお互い頑張ろうということで!!(≧∇≦)(汗)
ちなみに、私が最近頑張ってることは、トリップ、瞑想、魔術系、明晰夢などなどです!って誰も聞いてないわぁっ!!あっ、すいません{(-_-)}
という訳です、はい!←という訳ってなんだよぉっ!っと言うツッコミ・・!
途中、何書けば、いいか分からなくなったので、とにかく書きました。すいません{(-_-)}←あれっ、なんか・・・バクロ話になってるような・・。
連続投稿失礼します!
(ks願望成熟>>777>>セイチャットの皆様の
願いが叶いますように)×1000
(ps.幸福>>333>>皆様が幸せになりますようにuuu@.)×最適回数
っという風に書けばいいかなと思い、書かせていただきました。
これは、文字波動というものです!←とは、言っても上の文は、私が勝手に作っただけのものです!
まぁ、たぶんこんな感じでいいと思います!
あっあと、上の文、気にしないでください!っと言うか、気にしないで欲しいです!!お願いします!!
あの、勝手に皆さんの事、書いてしまい誠にすいません{(-_-)}‼︎
あれっ・・なんか誰かの意見だとかに意見言ったみたいな感じに・・・なってすいません{(-_-)}
全然そんなつもりは、無かったので、気にしないでください!書いてしまった、方々、誠に失礼なことをしてしまい、誠に申し訳ありません。
あっ、この文も気にしないでいいので!!
今日色ペンの方法でドラゴンボールの世界行ってみようと思う。
もし、成功して帰って来られなかったら、しんだと思ってくれ
成功したい…
とりあえずいってきます…
初めまして!
最近バイトと家の往復でアニメに癒しを求め過ぎたせいか、トリップしたい、と思うようになったゼシカです。
私の希望はONE PIECEか、黒子のバスケ、ダイヤのAとかに行きたいです…
そして前にぬいぐるみ失敗した…←
ゼシカさん→初めまして、かなと申します!
これから、よろしくお願いします!!
そうなんですか!!なるほど!
ちなみに私は、ヘタリアの世界に行きたいです!
そうですか。頑張ってください!
トピック検索 |