ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
トリップに興味が無い方は、私達とは無関係なので返信は不要です。
正論を言いたい様ですが、せめて方法くらい乗せて消えるという礼儀くらいはネットでもお願いします。
現実世界でも急に現れて反対意見だけ言って居座っている人は邪魔ですよね。
そういう方はスルーしましょうよ..(´`;
>>寝言さん
不可能、という言葉を使っている時点で充分夢を壊している発言をしてますよ。
でしたらパラレルワールドが無いという確実な証明もありませんよね?
私たちが求めているのは化学で説明できるような簡単なことではありません。それこそ魔術や悪魔、呪いといった類の話になりますので。
私の見間違いでなければ過去ログでも寝言さんはトリップ希望者の夢を壊す発言をしていましたよね?
すみませんが、トリップ希望者でないのならご退出願います。
私たちが本気であるということだけは知っていてください。
きついことを言ってしまいすみません。
>>匿名さん
そうですね。少し私も熱くなってしまいました。
関係のない方は徹底的に無視させていただくことにします。
長文投稿失礼いたしました。
それとトリップ 画像と検索して出てくる画像ですが…
タットワの技法というものですよね?
タットワの技法は異世界に行く方法で二次元に行く方法ではないと聞いたことがあるのですが…
行きたい世界について考えながら画像を見つめていればトリップできるということでしょうか?
あの、こんなときに来てしまい申し訳ありません。
寝言さん→気を使ってくださったということなのでしょうか??そこらへんが分からなくて・・・。当たり前だろ?じゃなきゃこんな事書かんわぁっ!(♯`∧´)って感じだったらすいません{(-_-)}‼︎
えぇ~と、気を使ってくださったのでしたら、ありがとうございます‼︎
ですが、ここは、やはりトリップしたい人がくる場所なので、申し訳ありませんが、退出願います。←やはりってなんだぁぁ、やはりって‼︎(汗)という感じですね、、そこはすいません{(-_-)}
なんか、きつい事、言ってしまってすいません{(-_-)}
あっなんか・・・前の話引きずってきてすいません{(-_-)}‼︎
女さん→遅くなりましたが、引継ぎ今からします!!
すいません待たせてしまって‼︎(汗
えぇ~と、白魔術について説明すると長くなりますので、
よろしかったら、調べてください!!
確か、『白魔術とは』と検索すればでてきますよ!!
そうですか!そう言ってもらって、嬉しい&安心しました‼︎ありがとうございます‼︎( ´ ▽ ` )ノ
返信ありがとうございます‼︎(≧∇≦)
赤ヒナタさん→お久しぶりです!
・・・・・・・・・。
ただ単に、お久しぶりと言いたかっただけです♪
あっ、なんかすいませんです!(汗)
魔術系(と言っても黒魔術だけ)は好きでよく調べたりしてますヽ(*´∀`)ノ
異世界へ飛んだり願いを叶えたりという魔術は存在しますがグロ要素が苦手な方はやめた方がいいと思います(A;´・ω・)一応の忠告です。聞きたいという方がおられましたらご質問下さい(´・ω・`)
>>神梛さん
私も最近魔術系をよく調べているんですが、お話を聞かせていただいてもよろしいですか?
主に願いが叶うような魔術の話を聞きたいです…!
誰も見ていない状態で始めてください。(真夜中だと好ましい)
十字路のちょうど真ん中に円を描き、そこに動物の肝の血と自分の血を垂らします。次に、垂らしたところを掘り返してそこに動物の肝を埋めます。そしてその円の前に立ち、
「我の願いを聞き届けん」
というと悪魔が召喚されます。(その時に怯んだり恐怖感を持つと殺されてしまう。)その悪魔に願いをいうと叶うてくれる。というものです。
あ。追加です。
やること自体は呪うことではないのですが悪魔の召喚ということから黒魔術の分類とさせていただいております。ですが願望を叶えること自体は白魔術とされているのでこの方法はグレーゾーン・・・と言ったところでしょうか。(白魔術は天使の力を借りて行うとされています)
>>神梛さん
なるほど…!悪魔召喚というのは素人でも出来るのですか?
願いを叶えてもらいたいけどそれなりの代償が必要になりそうですよね…。
それとも動物の肝を献上することによって代償は必要なくなるのでしょうか?
まず人に見られず出来る自信が無い(´・ω・`)笑
トピック検索 |