ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
皆さんお久しぶりです!初めましての人も、居ますね♪
成功率の高いトリップ方法無いですかね?合ったら教えてもられたら嬉しいです!よろしくです(*'∀'*)
ユズユズさん、はじめまして!こちらこそ宜しくお願いします!私は戦国無双にトリップしたいものです!あの良かったら友達になりませんか?タメでいいですよ!うーん。私は闇姫様がいいんじゃないかな?と思います!うん!宜しく!!
涼波さん、はじめまして!宜しくお願いします!あの良かったら友達になりませんか?
忍者さん»うん!ありがとう*^^*
フムフム【・^・】やって見るよ!ありがとう☆('∀')ゝ
神梛さん»よろです!タメokですよ!神梛さん・忍者さん»こんな僕だけど、宜しくね!(ò△ó)ゞ
どうも皆さん今晩は。どうも不躾ながら御参加させてもらって良いでしょうか?
私も二次元トリップしたい者ですから!
皆さんは何処の世界にトリップしたいのですか?私は戦国無双か戦国BASARAの世界にトリップしたいです!
…というか絶対二次元トリップします!!
どうぞ宜しくお願いします!
あの皆さん、皆さんは二次元トリップしたこととかありますか?
不躾ながら、正直に教えてくださると嬉しいですO(≧∇≦)o
私は夢トリしかしたことありません…
今日は何の二次元トリップ方法を致しましょうかー
皆さん良かったらお勧めのトリップ方法を教えて下さりませんか?
今夜はそれをしようと思います!
宜しくお願いします!
>>忍者さん
初めましてよろしくお願いします!
そのトリップ方法どんな方法ですか?教えてください!
>>神梛さん
初めまして、よろしくお願いします!
赤ヒナタ様 これから宜しくお願いします!そして初めまして!宜しくお願いします!
赤ヒナタ様はお勧めのトリップ方法ありませんか?良かったらで良いのでお教え下さい!お願いします!
>>常連さん
初めまして!これからよろしくお願いします!
ん~、私のお勧めのトリップ方法は色ペンですかね?どうやらこの方法はやり続けていれば何時かは成功する方法らしいですし…
あと、タメ口OKです!
常連さんよろしくおねがいします(`・ω・´)ゞ
方法は2:36に家の中で一番大きい鏡に向かって手鏡を向けて「我の願い叶えたり」と言う。その後大きい鏡に映る者に願いを言う。
ちなみに確率は高いけど黒魔術の一種であることを覚悟し危険承知で行うものなのでオススメはしませんが一応載せます。自分が知っている一番確率が高いものだったので。
安全で手軽なものなら
紙に赤いペンで行きたい世界を書き、指輪状にして中指にはめ朝なくなっていたら成功だそうです。テープ使用可。
ユズユズさん
敬語は癖なので大目に見てくださると嬉しいです(´^ω^`;)
僕にはタメ口おkです!ヽ(*´∀`)ノ
よろしくおねがいします( *・ω・)*_ _))ペコリ
しばらく来ていない間にこんなにたくさん人が来ていたなんて…!
どうも、ララと申します(((o(*゚▽゚*)o)))
はじめましての方はこれからよろしくお願いします!
>>涼波さん
はい、頑張ります!
いろいろとありがとうございます(´∀`*)
トピック検索 |