ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
忍者さん→えっ、そう・・ですか⁉︎∑(゚Д゚)
自分ではそんな事ないと思うのですが・・・なんというか、それなら良かったです!
返信ありがとうございます‼︎(^O^)
連続投稿すいません{(-_-)}‼︎
神梛さん→えっ、コックリさんですか⁉︎∑(゚Д゚)
でも、あれって危険なんじゃ・・・?
それよりも、まず、大丈夫でしたか?!
今、ここにいらっしゃるということは大丈夫っということなのに、変な質問してしまってすいません{(-_-)}‼︎
かなさん、やっぱ面白い(≧~≦))ププッ
いいえ。どういたしまして!
かんなぎさん。死んでなくて何よりです
お体が大丈夫ならいいですが‥‥
忍者さん»いいですよ\#^▽^#/闇姫様一緒に頑張りましょう!成功した人いるみたいですよ!
かなさん»3DSのうごくメモ帳というので見つけた方法です!他にもいろんな方法があったので、紹介しますね!顔文字可愛いですね!*^-^*
神梛さん»トリップですか!(#°д°#)凄いですね!私も東京喰種の世界にいってみたいです!
みぃさん→あぁ~そうなんですか!なるほどぉ!
はい!ありがとうございます‼︎
はい♪可愛いですよねぇ~( ´ ▽ ` )ノ
あっ、返信ありがとうございます‼︎(^O^)/
トリップ方法
その1
必要なもの»鏡2枚
やり方»夜10時に鏡2枚をもちます。そして家の壁に向かって「ヒノツニヘキヌ」と唱えて下さい。それから壁に触れるとトリップできます!
戻り方»もう一度「ヒノツニヘキヌ」と3回唱える。
その2
必要なもの»鉛筆、封筒、便箋
やり方»便箋に鉛筆で「トリップしたいです」とかく。そしたら、封筒に入れて枕の下に入れて寝る。
↑この方法はトリップした先の物を持って帰れるそうです!*^▽^*
戻り方»「ラバードエレガントゥオパール」と1回となえる。
皆さんぜひやってみて下さい!トリップできるよう頑張りましょう(#・∀・#)
みぃさん→なるほど!分かりました‼︎
えぇ~と、他の方法は時間があったらやろうかと思います‼︎
忙しい中、こんなにたくさん教えてくださりありがとうございました‼︎(*^_^*)
かなさん、はい!ですね(笑)
みぃさん、ありがとうございます!一緒に頑張ろうね!そうなんですか!
闇姫様やっぱり効くんですね!
みぃさん、トリップ方法また教えてくれてありがとうございます!私頑張ります!
みぃさん、了解(`▽´ゞしました!
ありがとうございます!
はい。霊感強いのでその後取り憑かれましたが生きてます((d(・ω・`)グッジョーブ!
他には危険なのでやらないで欲しい方法もありますが都市伝説的なものを応用して試したりみても良いかと・・・危険承知の上でならですが。
また見てないうちに知らない人が…初めましての方、赤ヒナタです!よろしくお願いします!
さて、今日は何のトリップ方法しようかな?
忍者さん→よろしくです。友達なっていいんですか?じゃあ今からタメで話しますねーє(・Θ・。)э
神梛→よろしくお願いします<(_ _)>
かんなぎさん。はい!無ししすぎないように頑張ってね!トリップしたい気持ちは十分にわかるけど‥‥
ん?どうかしましたか?
赤ヒナタさん、うん!はじめまして!宜しくお願いします!
赤ヒナタさん私は今日みぃさんの最初に教えてもらったトリップ方法やるよ!一緒にやらない?
トピック検索 |