ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
神梛さん→そうなんですか⁉︎∑(゚Д゚)確かに惜しかったかもですね!!
でも、次があるので頑張ってください!!
あっ、ちなみに私は、「かんながら・・・」を毎日寝る前に唱えて寝ます!←これといって変わったことはありませんが(-_^)!
でも、まぁ~頑張ります‼︎(^O^)/
ということで、お互い頑張りましょう‼︎(≧∇≦)
みぃさん、私も大歓迎です!一緒にトリップ頑張りましょうね!あの良かったら友達になりませんか?タメでいいですよ!!
あうんさん、宜しく!!そうですね!宇宙通販もいいですね!そうなんですか!ハイキューいいですよね!
私は戦国無双です!戻らなきゃいけないので‥‥
あの良かったら友達になりませんか?タメでいいですよ!
かんなぎさん。それは前兆だと思う!え?惜しいね!頑張って下さい!
次あります!応援してます!頑張ってね!
みぃさん、大歓迎ですよ!入って入って!‥‥って私も入ったばかりだけどね!
かんなぎさん。優しいですよね!私も思います!
心がきっと広いんですね。
みぃさん、宜しく!!
みぃさんはどんなトリップ方法したことあるんですか?
私は押し入れとか玄関とか色々ありますよ!
でも、やるのは自分ですから!
どんな結果でも受け入れましょう!
皆さんと一緒にやればきっと怖くありませんから!
かなさん»ありがとうございます!初めまして!これからよろしくお願いします*・ω・*
忍者さん»初めまして!友達になりたいです!よろしくお願いします#´∀`#
忍者さん»私も色々試してます!玄関とか紙指輪とかです!闇姫様は毎日やってます!一緒にトリップできるようにがんばりましょう!
良さそうなトリップ方法見つけました↓
用意するもの→白い紙、黒いペン
やり方→白い紙に自分がいきたい世界を黒ペンで書きます。そして、寝るとき枕の下に入れて寝ます。この時強く[行きたい]と念じてください。起きたときは自分の行きたかった世界にいます。
戻ってくる方法→[元の世界に戻りたい]と強く念じます。もう一度寝て、起きたときには元の世界に戻っています。
成功するかはわかりませんが、簡単なので皆さんやってみて下さい!私も今日やってみます!
みぃさん、こちらこそ始めまして!宜しくお願いします!私もそういってもらえて嬉しいです!
へえ!色んなトリップ方法を試しているんですね!私も闇姫様毎日一緒にやってもいいですか?うん!頑張ろう!
わぁ!見つけてくれたんですね!ありがとうございます!
トリップ方法読みましたけど、私もこれ毎日してみようと思います。
わかりました!ありがとうございます!
みぃさん大丈夫ですよ!
みぃさん→そういうトリップ方法があるんですか⁉︎
全然知りませんでした!!
では、さっそく今日あたり、やってみようかと!!(≧∇≦)
えっ、みぃさんだったんですか⁉︎∑(゚Д゚)びっくりです‼︎
まっ、気にしないでくださいね!人間、誰にだって間違いはありますので、っということで、気にしないでくださいということです‼︎(^O^)←そんなん、聞いてないは‼︎(♯`∧´)という感じですかね・・・。
そこらへん、、、本っ当にすいません{(-_-)}‼︎
教えてくださりありがとうございました‼︎
前に1度トリップらしきものをしたことあってその時行ったのが東京グールだったので死にかけたことがあります・・・(´・д・`)
方法はコックリさんにお願いしました。
わぁ~あらためて、さっき(私が)書いた文読んでみると・・・なんて慰めるというか励ます(?)の下手だなぁ・・!←あっ、これ一人言なので、気にしないでくださいね!!
すいません{(-_-)}こういうの、苦手(?)なもので・・・。←って何言い訳してんだよぉぉ!!(♯`∧´)という感じです!
すいません{(-_-)}!
それは、それとして、今後とも、このような事があれば、できるかぎり、私なりに頑張ろうと思います‼︎(^O^)←ってなんの話だよ!っと思った方はすいませんです!!(-。-;
トピック検索 |