ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
いつでも出来て、なおかつ外でも出来るトリップ方法ないですかね?…外は無理でもいつでもできればいいんですけどいいのあったら、教えてください!お願いします!(ò◇ó)
ユズユズさん→そうですねぇ~。トリップ方法ではないですが、私がよくみてるサイトはどうでしょうか?
そのサイトはトリップする方法を載せてるサイトなのですが、たぶん、そこにあると思うので、良かったらどうでしょう?そのサイトは『Seret House』というものです‼︎
フォレストページにありますので、是非ともです‼︎
『トリップ方法』と検索したらでてきますよ‼︎(*^_^*)
舞さん→お久しぶりです‼︎(*^_^*)
そうなんですか‼︎∑(゚Д゚)
確かに、前兆っぽいですね!
というか、前兆だと願いたいです、はい‼︎‼︎
とにかく、前兆だと祈ってます‼︎( ´ ▽ ` )ノ
>>かなさん
どういたしまして(*´︶`*)
トリップの前兆であるといいですね…!
>>レンさん
多少は瞬きしても大丈夫だと思いますよ笑
ですが最初もやが出てくるまでは瞬きはあまりしないほうがよろしいかと思います。
私もドライアイで涙出るくらいまで目開けてました笑
ララさん→はい♪そうですね!!
今は、とにかく祈るばかりですがね(*^_^*)
返信ありがとうございます‼︎( ´ ▽ ` )ノ
舞さん→はい!♪そうなんですか⁉︎
きっと、そうかもですね!!(なにせ、月には神秘的な力があるとか言いますしね♪)
そう言えば、ここ数日、月の光をアクセサリーにあてながら、願い事してたから、不思議な事がおこったのかも・・・。←なんて真面目に考えてしまったのです、はい‼︎
ってあれ?急に話が変わってるような・・・!
返信ありがとうございました‼︎( ´ ▽ ` )ノ
乱入すいません。
僕もトリップしたいとずっと思っていました!(女です)
ここの皆さんは本気で行きたいと思ってる方が多いように感じました。
僕も混ぜてもらってもよろしいでしょうか?
神梛さん→いえいえ、かまいませんよ( ´ ▽ ` )ノ
というか、全然大丈夫ですよ(^O^)/
はい♪どうぞ、いや、是非ともお入りください!
むしろ、仲間が増えるのは大歓迎なので!←あっ、これ、気にしなくていいですからね(・▽・*)キリッ←このマークは、ただ単に、やりたかっただけです!そこらへんすいません{(-_-)}
それは、ともかく、お互いに頑張りましょう‼︎( ´ ▽ ` )ノ
かなさん≫はいっ!良かったです((o(*>ω<*)o))
僕も顔文字よく使います♪可愛いですよね(*´ヮ`)
おぉ〜✧٩(ˊωˋ*)و✧
神梛さん→そうですか!それなら、こちらこそ、良かったです‼︎(*^_^*)
はい♪私も同感です‼︎
可愛いですよねぇ~( ´ ▽ ` )ノ
どうも~お久しぶりです!何かしばらく来てないうちに知らない人が…
初めましての方、赤ヒナタです、よろしくお願いします!
昨日色ペンの方法やったけど夢トリだけだった(泣)
赤ヒナタさん→お久しぶりです‼︎(*^_^*)
そうなんですか⁉︎でも、夢トリって凄いじゃないですか‼︎‼︎
でも、いつの日か、本当にトリップしたいですね!
その為にお互い頑張りましょうね( ´ ▽ ` )ノ
お早うございます!
私は着ぐるみパンダさんと申します!
以後宜しくお願いします!
私は皆さんに二次元トリップ方法や体験談が聞きたくやって参りました!
因みに私が行きたい世界は戦国無双の世界です。勿論アニメの方ですがね!
かりんさん→はい♪こちらこそですよ!よろしくお願いします‼︎
お互い頑張りましょう‼︎
着ぐるみパンダさんさん→初めましてです!かなといいます‼︎こちらこそ、よろしくお願いします‼︎(*^_^*)
そうですか!分かりました‼︎私も、できるだけ、質問だとか、色々、答えられるよう頑張ります‼︎(^O^)
なるほど、そうなんですか‼︎
あっ、ちなみに、私の行きたい世界は、ヘタリアです‼︎
とにかく、お互いトリップにむけて頑張りましょう‼︎( ´ ▽ ` )ノ
今日は、3時の壁の方法、再チャレンジしようかと思います‼︎(ちょっと、怖いかもだけど・・・)
正直、まだ、やるか迷ってるんですが・・・
まっ、とにかく、やれたら頑張ってやります‼︎( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは!
突然参加してすみません‥‥
あの、私皆さんに二次元トリップ方法や体験談をお聞きしたいのです。
宜しいですか?
あ!勿論私もお話しますから御安心を。
トピック検索 |