ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
ララさん→どういたしましてです!
こちらこそですよ(^O^)/
色々と本っ当にありがとうございます‼︎( ´ ▽ ` )ノ
ユズユズさん→曇った鏡やるんですか! (#^.^#)
頑張ってください!!
ちなみに今日も、玄関やろうと思います!
今度こそ成功したらいいなぁ~というとこです!←(おまじないは、本気で信じてやらないと叶うものも、叶わないようなので、頑張って信じようと思います!)
とにかく、頑張ります!(#^.^#)
ユズユズさん→どういたしましてです!
はい!頑張ります‼︎応援ありがとうございます‼︎( ´ ▽ ` )ノ
ななこーちゃさん→お久しぶりです!
そうですか!お互い頑張りましょう!(#^.^#)
ななこーちゃさん»初めましてユズユズです!いつもうるさいですけど気にしないでください!トリップについては、初心者(?)みたいなもんです。いろいろ教えていただけるとありがたいです!
ただいまです!
もう、今日は、遊びすぎて疲れたので、もう寝ます!
おやすみなさい!←って何しに来たんだよって感じですね^_^;!そこらへんすいません{(-_-)}‼︎
どうも!
今さっき起きました!
昼寝したからか、今は、随分、気分が良いです!
この調子で、トリップできるよう頑張ります‼︎( ´ ▽ ` )ノ←この調子って、どの調子Σ(゚д゚lll)みたいな感じですが・・・そこらへんすいませんでした{(-_-)}‼︎‼︎
ヤホーです。もう眠いったらありゃしないですよ!昨日寝るの遅くて…曇った鏡夜やって寝たら、失敗だったんですけど朝すごい頭痛かったです。何でですかね?
ユズユズさん→二次元郵便やるんですか( ´ ▽ ` )ノ
ウーン{(-_-)}そうですねぇ~。
私は、一応書いたほうがいいと思いますが・・・!←本当のとこどうなんでしょうね(´・*・`)
ちなみに私は、ウハウハトリップやろうかと思います!
ウワァァン(;^;)二次元郵便も、赤いペンと白い紙も失敗です…
(。°'^'°。)
今日!三時のやってみます!!めげずにやってやるですよ!
ユズユズさん→そうですか!頑張ってくださいね!!
私も、ウハウハトリップ失敗です!
今日は、『カン ナガラ タマチ ハエ マセ』やろうかと!
でも、この方法は、毎日やる方法なので、毎日やります‼︎( ´ ▽ ` )ノ
ユズユズさん→そうですねぇ~。私は、いいと思いますよ!
私なんて、好きなキャラの写真でやってるんですから!
なので、好きなキャラに関するものなら、何でもいいと思いますよ!たぶんですが・・!
なんか、役に立てなくて、すいません{(-_-)}‼︎
ユズユズさん→どういたしましてです‼︎( ´ ▽ ` )ノはい!!
さっき、二次元郵便やりました!ちょっと早すぎかもしれませんが・・・でも、まぁ、明日なくなってることを、願うばかりです‼︎^_^;
トピック検索 |