ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
玄関トリップ失敗です。
あっちょっと、思ったのですが、あの、トリップ方法って少し太陽がでたころに、開けたらいいでしょうか?
もし、そうでしたら、だいたい何時頃に太陽でますか?
皆さんお久しぶりです、赤ヒナタです
最近はあまりトリップ方法やってないですね…
あと、最近フリーホラーゲームの世界にも行きたくなってきたんですよね…
ゲームの世界にも行けるのでしょうか?
まぁ、行きたい世界は変わりませんがね(笑)
ユズユズさんいえいえ。どういたしまして!あはは…それわかります。多分それで大丈夫ですよ!うーん。おくばしょは玄関ならどこでもいいと思いますよ!ユズユズさんふふ!そうですね!
かなさんいえいえ。大丈夫ですよ!かなさん玄関頑張ってくださいね!私は闇姫様を毎日やります!昨日も夢見ました!
涼波さん頑張ってください!私も闇姫様頑張ります!
ユズユズさんはい!ありがとございます!
かなさんうーん。太陽は関係ないと思います!けど、開ける前にトリップ行くことを考えると成功するかも?です!
赤ヒナタさんおひさしぶりです!そうな
んですか!ゲームの世界は行けると思いますよ!そうなんですか!何処の世界に行きたいんでしたっけ?
イヤー悔しいような、ね…玄関トリップ失敗です(;^;)でも、夢トリップを夜寝るときやったら、少し、体に、異変があったんですよ!もう少しだったかもです(;^;)これからも玄関やってみます!今日は、曇った鏡もやってみます!
赤ヒナタさん»初めまして!いつもうるさいユズユズです!よろしくお願いします!トリップ系にはまだ深く知らないので教えてくださると嬉しいです!
すいません{(-_-)}返信遅れました!
ララさん→はい!!あっ・・えぇっと、、どういたしましてです、はい・・!//*♪
いえいえ、そんな事ありませんよ!ララさんは、充分(十分)
良い人ですよ(^O^)/!←すいません!じゅうぶんの漢字分からなくて!
えっと、そんな事ないですよ・・//
そう言って、もらって、凄く嬉しいです//♪
ありがとうございます‼︎( ´ ▽ ` )ノ
千子姫さん→そうですか!それなら良かったです!!
はい♪頑張ります‼︎
応援ありがとうございます‼︎
千子姫さんも闇姫様頑張ってくださいね!!
そうなんですか!それは、良かったですね!!
その調子で、闇姫様に会えるといいですね!!( ´ ▽ ` )ノ
とにかく、頑張ってください!!(^O^)
連続投稿失礼します。
千子姫さん→確かにそうですね!
今日もやろうと思うので、千子姫さんのアドバイス通りやろうと思います!!
返信ありがとうございます♪*
>>千子姫さん
お久しぶりです!あっ、ゲームの世界でも行けるのですね!
えっと、今のところ行きたい世界はプリパラの世界です!
>>ユズユズさん
初めまして!私はトリップを知ってまだ間もないのであまり深く教えれませんがよろしくお願いします!
ユズユズs»ありがとう!
千子姫s»こんにちは 私はたまにしか更新出来ませんが(現役小学生なのでww)よろしくお願いします!
フオオオオオオ\('ω')/
トリップしてえぇぇぇぇぇ
最近兄にたいして精神的ストレスがっ…!もう今すぐにでもトリップしたぁーい僕小六なんでせんこーがうるせーですよ!これも、ストレスですねーはい。(`_´)キリッ
千子姫さん
ありがとうございます!
寝落ちしてしまいできませんでしたけどw.
霊夢さん
りょーかいっす!
フォローしておきます
皆さんこんばんはです!
部活やってたらこんな時間に(泣
よーやく期末終わったと思ったら文化祭に近いものをやらなくては・・・
早く二次元行きたいお
>>涼波さん
なるほど…!
黒いのに吸い込まれていく感じなら私の体験と似ている気がします。
今度は恐怖心を完全に無くしてやってみようと思います。
>>かなさん
こちらこそ私なんかのことを褒めてくださりありがとうございます!(´ ˘ `∗)
トピック検索 |