ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
ララさん→はい!なるほどぉ~分かりました!!
今度やるときは、そうします!!
あっ・・ありがとうございます//*(照
ララさんも危険な方法やるときは、気をつけてくださいね‼︎( ´ ▽ ` )ノ
というか、ララさん本っ当に良い人です!←まさに、私とは大違いな程良い人です!
それに、ここのチャット良い人ばかり、なんか凄い・・・!!こんな、ステキなチャットに出会えて良かった!(≧∇≦)←これは、ひとり言なので、気にしないでください!むしろ、気にされたら恥ずかしいというか・・//
勝手に書いたのに、すいません{(-_-)}‼︎
あっ∑(゚Д゚)上のは、気にしないでください!
長くなってすいませんでした{(-_-)}‼︎(汗)
ララさん、本当に色々とありがとうございます‼︎( ´ ▽ ` )ノ
かなさんはい!いいですよ!大丈夫です!
りんごさんはじめまして!宜しくお願いします♪私も二次元に行きたいです!私は戦国無双か戦国BASARAの世界に行きたいです!
ららさん実は私闇姫様あのときはじめて夢トリしたんです❗
ユズユズさん宜しく
二次元オタク女子さんよろしく!一緒にトリップ頑張りましょうね?
ユズユズさんそうなんですか!私ハイキューすこしだけ知ってますよ!えーと、危険度の低いのは玄関とかどうですか?良かったら…ですけど❗
ユズユズさん私も混雑してますと出ました。でも…異世界の鍵は嘘とか釣りの可能性ありますので…私はおすすめしません。
二次元オタク女子さん私は知りません…すみません。どんなのですか??
レンさんはじめまして!宜しくお願いします!
ユズユズさんならアローのおまじないをおすすめします!月が出ているところにおすすめです!
そうですね!ありがと。
千子姫さん»ありがとうございます!実は、僕も玄関気になっていて、明日か、今日やってみますね!ちなみに、アローって何ですか?自分でも調べてみます!教えてくれてありがとうございます!
千子姫さん→すいませんでした{(-_-)}‼︎
題名は、聞いたことがありますが、見たことがなくて、
すいません{(-_-)}‼︎‼︎
>>かなさん
はい!一緒に頑張りましょう!
かなさんも心配してくださりありがとうございます(*´∀`)
私は全然いい人なんかじゃありませんよ!ここにいる方々はたしかにとても良い方ばかりですけど…
何だか…かなさんは可愛らしい方ですね(^^)
純粋で良い人だというのが文面から伝わってきます…!
ララさん
そうですか、
もしかしたら成功したかもですけど
無の世界の可能性もありましたね
成功した人は、頭が割れるほど痛かったらしく
黒いのに吸い込まれていく感じだったらしいです
悪夢さん
いーですよ!
あ、こっちからフォローしときます?
トピック検索 |