ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
>>ディオラースさん
あまり酷い症状でなくて安心しました。
早く退院できるといいですね(^^)
お互い早くトリップできるように頑張りましょう!
くれぐれも無理はしないようにしてくださいね。
こんにちは!いきなりでスミマセン...僕も、一緒にお話?していいですか?ちなみに、Dグレかカゲプロの世界に行きたいです!
返信遅れてすいません{(-_-)}
ララさん→はい。私は、電気はつけてやりましたよ(^O^)/
もしかして、ララさんのようにやったほうが、良かったのですかね(汗)←あっでも、しばらくは、やらないつもりですが!理由は、恐怖心がなくなってから再挑戦しようかと思いまして!
はい。危険な目に遭わなかったのが何よりですね♪/
心配してくださり、なんか・・その・・凄く嬉しいです//♪*(照
ありがとうございます‼︎
本っ当にありがとうございます‼︎(嬉涙)
ユズユズs»Dグレイマンで調べて見てはどうですか? 後...ため口でいいですか? 返事、お願いします! 長文でスイマセン...
ユズユズさん→初めまして!かなです!よろしくお願いします(≧∇≦)!
どうぞ入ってください!(^O^)/
異世界の鍵ですか!混雑中ですか・・・それは、残念ですね・・・。
まぁ、根気強く待てば大丈夫なので・・・頑張ってください!( ´ ▽ ` )ノ
二次元オタク女子さん→初めまして!かなといいます!よろしくお願いします!(≧∇≦)
Dグレですか!前に見た事あります!
面白いですよね♪
ユズユズさん→すいません{(-_-)}
ハイキューは見た事ありません(ーー;)
でも、絵だけなら見た事あります!→ってどうれもいいわっ(殴r/
ちょっと、検索して見て来ますね!(汗)
えー……お久しぶりの方は久しぶりです!
初めましての方は初めましてレンと申します!
テスト期間でぼっしゅーとされて覗けませんでした!またまたよろしくお願いします!
二次元オタクさん»タメ、呼び捨て全然OKですよ!´∀`
かなさん»はい!根気よく頑張ります!かなさんもトリップ成功できたらいいですね~*´∀`*
僕小6なんで、ケータイ持ってないんです(;^;)だから3DSでやってるんですけど、動くメモ帳にはまってて!それでもたまに、トリップ方法有りますよ!3DS持ってる方やってみては、どうですか?
長文失礼
レンさん→お久しぶりです!
そうだったんですか・・!はい!またまた、よろしくお願いします!
ユズユズさん→さっき見終わりました!
面白かったですよ(^O^)
月ですか!頑張ってください!
はい!ありがとうございます‼︎
>>かなさん
そうですね、恐怖心があると失敗するらしいですからね…!
一応次やるときは怖いかもしれませんが電気を消してやったほうがいいと思います。月明かりなどの自然に入ってくる光で壁がうっすらと見えるくらいで私はやりました(^^)
いえいえ!同じトリップ希望者として無事にかなさんにトリップしていただきたいので当然ですよ!
トピック検索 |