ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
>>かなさん
いえいえ!お互い頑張りましょう(^^)
>>ディオラースさん
入院中なのですか!?もしかしてトリップの代償とかですか…?お大事になさってください。
そうですね…幽体離脱はあまり良い方法ではないかもしれません。
本トリではなく魂だけをトリップさせる方法ですし…。
お体の調子が治ってから押入れの方法をやるのはいかがでしょう…?
>>千子姫さん
すみません(´・ω・`)
私は家の事情で押入れの方法は出来ないんです…
他の方法なら一緒にできると思いますよ。
ララさん→はい!ありがとうございます‼︎( ´ ▽ ` )ノ
千子姫さん→今日は、寝れそうにないので(親の目が気になる事もありまして・・・すいません{(-_-)})
私もララさんと同じく、別の方法でしたら、一緒にできると思います!
霊夢さん
やってますよ?
名前はこれではないですけど
深琴さん
いえ、大丈夫ですよw
韓国のですか!?すごいですね!w
ララさん
そうですか
頭が割れるほど痛かったのはありましたか?
私もよくわからないんですけど
いままで見てきた人の中ではそのくらいですね
>>涼波さん
頭は割れそうなほど痛くはなりませんでした…。
ズキッと痛みを感じてそこからじわじわ来る偏頭痛でした。
その成功した人は黒いもやが見えたあとどうなったと言っていたか覚えてらっしゃいますか?
>>千子姫さん
闇姫様ですか(^^)
初めてやりますがいいですよ。
かなさん
心配ありがとうございます。かなさんもトリップできるように一緒に頑張りましょうっ!
ララさん
たぶん代償かも知れないですね……。そこまで酷いという感じではなく筋肉の衰え、軽い栄養失調とかですよ。
退院してからまた色々と試したいと思います。
千子姫さん→はい!誘ってくださりありがとうございます‼︎( ´ ▽ ` )
わらわらさん→初めまして!かなといいます!これからよろしくお願いします!
ディオラースさん→いえいえ、これくらい当然でs(殴
はい!ありがとうございます‼︎(≧∇≦)
千子姫さん、ララさん→あの、昨日、3時の壁やったんですが、残念ながら、何も起こりませんでした{(-_-)}←(壁がなんかウジャウジャッてしてるようには見えましたが、それ以外、変わった事はなかったです!{(-_-)})
やっぱり、怖いと思ってたからですかね_φ( ̄ー ̄ )
まぁ、何事もなくて、良かったような良くないような・・・。ってとこです‼︎
あっ、闇姫様の結果は、全然ダメでした{(-_-)}‼︎←くやしいぃー(殴r
でも、闇姫様は確か、同んなじ方法をやり続けたら、いつかは、会えるようなので頑張ります‼︎(≧∇≦)‼︎
お二人も、頑張ってください!( ´ ▽ ` )ノ
あっ、文長くなってすいません{(-_-)}‼︎(汗)
かなさんはい!気にしないで下さい❗かなさん私は夢を見ました。夢トリを。とても幸せな夢でした…
そうなんですか!まぁ、恐怖感さえなくせば大丈夫だと思いますよ!
千子姫さん→はい!夢トリですか‼︎
幸せな夢ですか・・!それは、良かったですね(*^_^*)
確かにそうですね!では、恐怖感なくしてから、挑むことにします!
アドバイスありがとうございます‼︎o(^_^)o
りんごさん→初めまして!かなといいます!よろしくお願いしますo(^_^)o
そうですか!では、お互い行けるように頑張りましょう!(≧∇≦)!
>>千子姫さん
私は何も起こりませんでした…(´・ω・`)
やっぱり続けてやることが大事なんですね。
夢トリおめでとうございます!
>>かなさん
そうだったんですか…!?
うじゃうじゃしたものですか…それはあまり良くないものだったのかもしれません。
壁の方法は電気を全て消してやりましたか?
私は電気を全て消してやりましたよ。
それでもかなさんが危ない目に会わずに済んで良かったです。
トピック検索 |