ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
ゆなさん→いいですよ!私もたまにしか来れないかもなので、気になさらないでください♪
初めまして!かなです‼︎よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
久方りにことサイトに訪れました……。(前までは別の名前)
俺は押入れの方法をやってトリップしました。フェアリーテイルの世界です。あっちではかなりの年月を過ごしていたはずなのですが、急にこっちに戻されたとき、こっちではたったの1年半しか年月が過ぎていなかったのです……。
どうやら、こっちの体は植物人間状態だったらしいです。俺はフェアリーテイルの団員でした、ラクサスともかなり仲が良かったです……なのになんでこっちに戻されたのか、未だにわかってません。筋肉の衰えたこの体でケータイを打つのは意外とたいへんですね……
あの日々に戻ることはもう出来ないんでしょうか……。
俺はこちらでは女だけども、あちらでは男でした。誰か、あの時に戻れる方法をおしえてください……
いきなりの長文ですいませんでした……
ここ来るの2年ぶりだなぁ!
えっと、はじめましてばかりかな?
結構初めのほうの書き込みで、挫折したものですw
だいぶ前に自分原因でちょこっと荒れたことあったんですけど、雰囲気変わってなくてよかったです!
ディオラーティスs、トリップ成功おめでとうございます!
成功者が出てなによりです(^∀^*)
どうかお体だけは大切に願います。
連レスすみません…!
今このトピにいる皆さんへ
ここはみんなが同じトリップを叶えたいという思いでいると思います。自分はそれを応援してます…!
ですが、どうか後悔だけはしないようにして下さいね!一度トリップしてみて現実世界と比べてみるのも手段ですし、トリップする前に一度いろんな事を考えてもらえたら幸いです。
っていう、2年前は必死だった通りすがりからの意見です(-ω-*)
長文になってすみません!
これからも頑張って下さいね!
ディオラースさん→はじめまして。同じくトリップ志願者のララです。
トリップ成功おめでとうございます。しかし強制的に戻されてしまったのですね…
戻される寸前にあちらの世界で何か変わったことなどはありましたか?
それともし戻るなら行く時と同じ方法が一番確率が高いのでは…と思います。
私はトリップをしたことがないので詳しくは分かりませんが…お役に立てず申しわけないです。
通りすがりさん→はじめまして、ララと申します!
応援ありがとうございます。
失礼なことをお聞きしてしまうかもしれませんが通りすがりさんはなぜトリップを諦めてしまったのでしょうか…?
ディオラースさんトリップ成功おめでとうございます(^^)私ここには初めて来ました!えーとフェアリーテイルの世界でしたっけ?詳しく教えてください
通りすがりさん大丈夫です!皆さんはそれを承知でここに来ているんだと思います!この世界が嫌な人!好きなキャラに会いたい!もしくはもとの世界に戻りたいなど!いろんな人がここを訪れています!心配してくださって有り難うございます(^^)日々頑張ります!
通りすがりさん
お気遣いありがとうございます。
ララさん
変わったことですか……、そういえば日に日に耳鳴りが酷くなっていたような気がしますね……。
千子姫さん
詳しくですか…?トリップ当初のことはずいぶんと昔のことになるので何とも言えないですが……。世界観を具体的に。ということでいいんでしょうか?
ディオラースさん→耳鳴りですか…
トリップの前兆は耳鳴りと頭痛、それからたまに吐き気がすると言われています。
もしかすると戻る際も同じ現象が起こるのかもしれませんね…
転生トリップでない限り、日が経つと戻されることが多いと聞きますしディオラースさんの場合は転生トリップではなかったのかもしれません。
ただ一度トリップするとトリップしやすくなるとも聞きますしまたすぐに戻ることができると思いますよ!
千子姫さん→はじめまして!ララと申します(❁´ω`❁)
トリップ志願者同士仲良くしましょう!
はじめますてー
銀魂にトリップしたい着ぐるみパンダでーす
部活忙しくてあんま顔出せないけどよろぴく
( ・∇・)
トピック検索 |