ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
僕も入っていいでしょうか?過去の書き込みから最後までの全部見ました!!僕トリップしたいです!!すごくしたいです!!超したいです!!onepiece 銀魂 カゲプロ 黒バス 魔法科高校劣等生 にいきたいで す!!一番がonepiece 海軍もいいけど海賊にもなりたいな♪ けどけっこう怖がりで危険的なヤツができないんですよね・・・(´・ω・`)
でも出来るだけがんばります!!あ・・私6年生です
タメでもいいかたはいってください!!・・・あれ?なんか・・・まぁいいです 一応女です
初めまして
私も二次元に行きたいOr逆トリしてきてほしい
と思っているのですが、なかなか成果は出ずってところです
わたしは、黒バスの世界にトリップしたいです!!
えっと、質問(?)ですが
逆トリの方法ってどうしたんですか?
レス見てたんですけど、やり方が乗ってなくて・・・
私の見落としかもしれないんですけど、、、
教えてもらえてらうれしいです
始めまして!私も混ぜてもらっていいですか?
ちなみに小6で、幻想郷にすごくいきたいです!
でも食べられそう・・・
トリップ方法は、結構ためしています。
今は、葉っぱの方法をやって、頭が痛いです・・・
精神トリップ【戻ってこれない事 が多い】
まず布団に入る。 何時に入ってもいいが人が誰も近 くにいない事が条件。 夕方の方が効果が上がるらしい。
そしてそのまま自分を眠りこけるまで誘導す る。 簡単に言うと寝てるけど起きてるの極限バー ジョン
自分が「起」と「眠」の境に来たと思ったら その状態のまま起きあがる。 そうしたらイーという音がする。
その時自分は肉体を離れ魂だけの状態にな る。 肉体は今いる世界でしか存在が出来ないた め、 異世界に連れていく事は出来ない。
ここまで来れば自分の思い通りに好きな世界 のイメージをする。
ここで注意するのは「○○の世界に行きた い」ではなく、 その世界にしか存在ないものを思い浮かべる のが正しいやり方。
多く思い浮かべる事でその世界に行きやすく なる。 もし、この世界に帰りたくなって 今と同じ方法で戻ってきても身体に戻る事は 出来ない。
イーという音は魂自体の音であり、 人によって聞こえる音も様々である。 自分の肉体の感覚に頼らず精神、 つまり魂の感覚で音を聞くのが成功への第一 歩
肉体には二度と戻れないとあるが例外があ る。 一つは肉体の十メートル以内から出なかった 場合。
二つ目は今いる世界から出ず、なおかつ十分 以内に肉体に戻る場合。 魂は違う世界に行く度にその世界と協調する ように性質を変える。
しかし、その性質の繰り返しで元の世界に 戻ったとしても 性質の構造と肉体の構造が一致しない
肉体も十分を過ぎると器が壊れ始め、万が一 間一髪で戻れたとしても 精神異常や、植物人間なんてことになる。
しかも魂の五分は肉体の十分。 実際はもっと早いと思ってよい。
戻りたくなっても戻ることが出来ない 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 この方法は、遊び半分でしない方がいいで す。
今いる世界で生きていくのが疲れたとか自殺 トリップしようと思っている方向けだと思い ます。
僕も生きているのが、つまんない、疲れたと 思うことがよくあります。
僕の場合今の日常に刺激が欲しいと思ってい るだけですが・・・。
やる時は、この世界に未練など断ち切って。
らしいですやって見ようかな
何気に怖い(´・ω・`)
初めまして。私もトリップしたいです!
黒バスの世界に行きたいと思っています。
こういうの初めてで良く解りませんが
もしよろしければ私もお仲間に入れてもらえれば
嬉しいです(^^*)
ビビリですが、出来る限りの方法は試したいと思っています!
私も入っていいですか?中2です!
5か月たってるけど…w誰かみてますかね?
私もリボーンor鬼徹の世界に行きたいです!
今日、どれか試してみたいと思います!
質問なのですが、闇姫様をやっている方
いらっしゃいますか?
やってる方は闇姫様に会ったことありますか?
私は今日から始めるのですが、会えるコツとか
ありますか?
はじめまして!私もトリップしたいです^ ^戦国BASARAの世界へ行きたいと思ってます。
私は正直今までトリップの方法をやった数は1回です...でも
私もやっぱりどうしてもしたいです!
今日は今出来るのだけでも何個かやってみようと思います!
同じような事を思っている人達がいてとても嬉しいです(≧∇≦)
はじめまして! 莉菜ですww
私もカゲプロの世界にトリップしたいです!
ドアのヤツやってみたんですけど...やっぱりすぐには成功しないですね...
まあ、諦めずやってみます!
階段のも自分的に良さそうだな~...なんてwww
トリップ方法昨日1つしてみました…結局できなかった〜↓↓
莉奈さん!私もカゲプロにもトリップしたいです!
できればカゲプロで好きなキャラクターいたら教えてくれませか?
私はカノとクロハが好きです(≧∇≦)
改めてよろしくお願いします(^ω^)
ネインさん>>
私はセト&キドが好きです///
こちらこそよろしくです(o^∇^o)ノ
カゲプロの世界にトリップしたい~!
諦めずやってみようww
ネインさん>>ドンマイですw
私は2日連続失敗ですが、頑張ってください!
でもドアのヤツ、元の世界に戻れないんだよね・・・
違う方法にしようか・・・戻ってこなくて現実で行方不明になったら皆に心配かけるだろうし。
トピック検索 |