ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
へいへいへーい!!
なんつって・・・
は、初めまして紅葉です。・・・・・あ!モミジ、じゃなくて、クレハ、です。
出しゃばりすぎましたね・・・すみませんでした!!!!((土下座
あの、質問いいですか?
孤城ってなんですか?
デイズさん>>ごもっともです。このせかいからぬけだしたいよーー
私も死んだらトリップできんのかなーなんて考えたことありますよwwwwww
やっぱりあっちの世界にいったら皆となかよくなりたいですよねー。
なるべくながくいたいです。
輪廻さん》ほぁっ!同じ歳!w
紅葉さん》よろしくね!?wwwテンション高いっwww
狐城かー…僕は分からないかなー…
みーさん》皆と仲良くなりたいよねー……長く居るんじゃなくて、永遠がいい!!((殴
ジョーカーさん》よろしく!闇姫様のやり方忘れちゃったよ…;ごめんねー?;
すいません、私も入っていいですか?
私は、かげプロの世界にトリップしたいんですよ〜
自己紹介です
13歳
トリップ方法危険なやつでもばんばんやって行きます‼︎
よろしくお願いします!
黒うささん》よろしくね!僕もカゲプロの世界に行きたくてしょうがない奴だよ!((
そして何故か13歳が多いwwww僕も13歳だよwww
そうだよねー、危険な方法してでも行きたいよねー!
でも、本当に危険なのは死んでトリップする事かな?
何か、その行きたいアニメの曲を聴きながら屋上から
飛び降りるって奴を聞いた事があるかな。まぁ、僕はそんな勇気無いけどね;
みなさん13才ですか!!13才率多いですねwww
輪廻さん»リア友さんのアルさんとは別人かと思います
デイズさん»その葉っぱの方法ってなんですか?(なんも知らなくてすいません)
アルさん》あ、葉っぱの奴?今僕が丁度やってるんだけどねwwwあ、敬語じゃなくていいよ!
まぁ、簡単に説明すると、コップに水を入れてその上に葉っぱを浮かせて、
二時間そのまま置いといて、二時間経ったら、一気に飲む!それで、
不思議なことが起きたらいつの間にかトリップ成功!っていういかにも簡単そうな
やり方だよ!まぁ…僕は成功した事無いけど…;(落込
どうやったら成功って言うのが分かるのかは僕には分からないけど…
デイズさん>>教えてくれてありがとです!敬語はすっかり馴れてしまい直すのは善処します・・・
ジョーカさん>>矢印みたいなのはPCだと僕わからないです。PCで掲示板とかチャット禁止されているので。PSPや3DSでやっているのでそのどちらかでやっているならわかりますよー
ジョーカーさん》本当13歳多いねwww
アルさん》敬語でも敬語じゃなくてもいいけどね!((僕、これでもコミュ症で、
人と話す事なんか家族以外ないですからwwwあ、友達とも喋りますが
話に着いて行けないですwwwwこういうチャットでは喋れますよwwww
あの!闇姫様がいるサイトが、メビウスリングっていうのを、前スレでみたのですが、どこだか全っ然わからないので、教えて下さい!お願いします!!
トピック検索 |