ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
私も失敗です~。
葉っぱ多きすぎて無理やり突っ込んだのが悪かったのかな…
さっき飲んだタミフルの方がトリップできそうですよ~…
夜桜さん、どうぞです!!
夜桜さん
闇姫様今やってますw
私もよくわからなかったので、こうなってるといいなっていう設定書いておきました。
紙は枕元に置きます。
輪廻さん》何かコツがあるんですかねぇ…;僕は小さいヤツが合ったんですが、何か浮くんですよww
夜桜さん》よろしくお願いします!僕は分からなくなって諦めました…(泣)
私、前、皆さんが教えてくれたトリップをやってみたんですけど失敗してしまいました!
やはり、(あの世界に行ける)と思う事が大事なんですね
何かコツを教えて下さい!!お願いします('∀')
イメージが大事ですね。
私それでトリップしかけて、え?!ってびっくりして目開けたのが原因で失敗しました(涙
ちなみに押し入れのやつです。それ以来夢は必ずカゲプロの世界で、メカクシ団として生活しています。
前回のコメから時間がたってるんですけどコメしますね;
友達の天然ちゃんがカゲプロの世界にトリップしようとしたらしいです。
やったら眠くなったからお風呂入ってそれから寝たそうですww
あの時、そのまま寝たら行けたんですかね?
闇姫様はお菓子が好きらしいです。
それと特典が多いほどその世界へ行く代償が多くなるとか。
代償は物語って聞きました。その世界での出来事を小説にすればいいんですかね?
輪廻さん》昔は頭痛までいったんですか!?それ前兆なんですけどね…
押し入れのやつ以来夢はカゲプロですか!凄いですね!
トリップしかけも無い僕ですよ…;あ!でも、夢トリップ方法しなくても、カゲプロの皆に時々会ったり、
ハイキュー!!の皆にも時々会ったりしてます!それは嬉しいんですが本当のトリップは出来なくて…;
こんちゃー。おじゃましますね。二次元行きたいです~。ちなみに、僕は、HUNTER×HUNTERの世界に行きたいです~。なのでここを使用させていただきますね~。
はじめまして!
みーです。私も二次元大好きです。
ちなみにテニスの王子様にトリップしたいです。
ちなみに少5です
これからよろしくお願いします。("⌒∇⌒")
みーさん»はじめまして~!よろしくです~。テニスの王子様いいですよね~!やっぱり僕はリョーマ様好きです~。僕も明日からトリップ方法ためすんです。お互いトリップできるといいですね~。いい忘れていましたが僕は中2の女だったりします~
よければ新しいスレにお越しください
http://www.saychat.jp/bbs/thread/551277/1
はぁーーーー失敗でした。私テニスの王子様の他にも行きたい世界があってカゲプロの世界にも行きたいんですよ。父にいったらおまえ二次元女かwwwwwwってわらわれましたよwwwwwww
正直このせかいだいきらいですよ。つかれたというかねーー。小5でやばいですねこんなこと
まぁアルさんや皆さんもこれからよろしくです
みーさん》よろしくねー!カゲプロいいよね!僕、行きたくてしょうがない時自殺考えた事あるけど(((
僕もこの世界なんか消えればいいのにって思ってるw((あ、僕も自己紹介忘れてた。えっと、中学一年生で、最近13歳になったカゲプロにした目がないやつです((こんな僕ですが、よろしくね!
僕、今日もう一回葉っぱのやつ試してみるね!お互い行けるように頑張ろう!
トピック検索 |