ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
来れなくてすみません。
初音s»ありがとうございます。
私のことはロザリアでいいですよ。長いですし。私は幻想郷に行ってやりたいことがたくさんあります。でも一番はひじりんに弟子入りしてフランたそと弾幕ごっこすることです。
私も入っていいでしょうか!?ちなみに、私は東方の世界の、幻想郷に行きたいです!トリップ方法とか何にも知らないけど、よろしくお願いします‼(о´∀`о)
さきさん、アゲハさん、ナノカーさん返信遅れてすみません。とりあえず新トピックの方で話しましょう。
http://www.saychat.jp/bbs/thread/551277/1
こんばんわ!!いきなりすいません…。
NARUTO大好きですw
モノっすごく二次元にトリップしたくてヤバイです。
誰かトリップ方法教えてぇぇ!!
どうも!界人です!いきなりで失礼ですが、僕もこのスレに入っていいですか?(;・_・)僕こう言うのはじめてなんで(・^・)/ちょっと口悪い所もあるかもしれませんがよろしくです\(´・∀・`)/
ぼ、僕も入らしてもらってもいいかな…?;
僕がぜっっっったいに行きたい世界はmikazuki*さん同様カゲプロの世界だよ!
僕、何故か夢トリップ方法しなくても夢で皆に会えるのに、(ハイキューの皆にも会った事が…;)
何故かトリップ方法をすると、全部失敗するんですよ…;
私は銀魂が世界で一番大好きなんです‼︎だから一度でいいから、銀魂の世界で暮らしたいんです。友達に言ったら無理って言われたけど、本当に無理なんですか?
無理じゃないです!
私は押し入れのやつ成功したよ!
狭いから体育座りでぼーっとしてたらウトウトして…
そしたら、ねぇ、起きて?輪廻~。って声が聞こえて、美味しそうなカレーの香りも…
はって起きてみたら、声の主はコノハで、
お?やっと輪廻も起きたか。ってカレー作りながらキドがイケメンスマイルしてくれて…!!
それ以来夢の中ではメカクシ団として活動してます!!
ただ、残念なのはどれだけそっちの世界にいても起きると次の日の朝って事です…
時間の感覚狂うし、起きるのがつらいです…
輪廻さん》それ、僕もやりました!でも…やっぱり僕は失敗しました…(泣)
頑張ってくださいね!応援してます!僕もカゲプロの世界に行きたい…
あの、私も入ってよろしいですか?
ちなみに、トリップしたい世界は、ハイキュー です!!
闇姫様のトリップ方法でよく分からないところがあるんですけど、いいですか?
・特典って具体的には何ですか
・紙を書いたらそのあとはどうすればいいのですか
です!!!!
トピック検索 |