ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
風香さん「本気でトリップしたい人、三次元に飽きた人、過去に戻りたい人歓迎します」と言うのはどうでしょうか?「本気でトリップしたい人」はここの題名をとって、「三次元に飽きた人」は三次元に失望した人などにまだ希望があると伝えるため、「過去に戻りたい人」はクロエさん見たいに過去に戻りたい人も歓迎すると言う意味を込めてこの題名にしました。ネーミングセンスなくてすみません。こんな題名でよかったら嬉しいです。
クロエさん多分精神トリップだと思います。
①賛成で!
まだまどトリップのことについてみなさんと話し合いたいです(^^)
②なるべく、個人情報は流さない方がいいと思います。いちよネットなのでなにがあるかわからないので・・(^^;
③まだ話してない方もいますが、新トピのほうでもよろしくお願いします(^^)
あと、アカシックレコード昨日天使さんたちなどにあまり低級霊がよってこないよう守ってくださいと頼んでアクセスを試みたのですが、階段を降りて扉を開けたら(イメージで)、真っ黒いなにかがもわぁんと瞼全体に広がって、少し怖かったけどそのまま集中していたら、瞼?がいきなりものすごく痙攣してとても 怖くて途中できってしまいました...(^^;
そのとき、ふとももの後ろも痙攣してました。
夜中の1時ぐらいにやったので、そこらへんにいる低級霊たちがやってきちゃったんでしょうかね??
アカシックレコードに繋がるにはもう少し修行が大事だなと思いました。
矛盾君
みんなは二次元にトリップするわけだから、行方不明とか意識不明になるかも...っていうリスクがあるわけだけど、
私は少し違って容姿とかを変えたにしろ過去に戻るだけ。
ということは、今の私は消滅して戻ってやり直した私が年を重ねたら今になるのかな?→行方不明、意識不明のリスク無し
わかりづらい長文でごめん。
クロエさん返信遅れてすみません。結論から言えば過去に戻る方法でもトリップの方法と同じリスクがあります。何でそうなるかは、聞かない方がいいと思います。
クロエさんわかりました。クロエさんが過去をやり直しても今自分たちのいる世界には反映されません。クロエさんがいく世界はこっちの世界の時間より遥かに遅くなった場所(パラレルワールド)の世界に行きます。だからそっちの世界に行ってこっちの世界に戻ってきてもクロエさんがやったことは意味が無くなるんです。
関係ないですがこの理論を使えばドラえもんの世界のタイムマシーン、四次元の説明もつきます。
傷つけてしまっていたらごめんなさい。
トピック検索 |