ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
>>ALL
では新トピ立ち上げについて尋ねます!
対象になる人は、このチャットによく書き込みをする人です。
↓今すぐ自分の名前をcheck☆
[順不同] 矛盾くん
詩歌さん 初音(本命←)さん
林檎さん 悠莉(菜々子)
裕貴(ハイキュー!!好き)
ふらみんご(綾)さん
とりあえずこの7人の方々は、
①新トピック立ち上げに賛成か反対 ②立ち上げることになったら作って欲しいルールなど ③その他思うこと
を教えて欲しいです
面倒ですがお願いします(-ω-*)
ニックネームと名前が合ってない人は教えてください!
「自分結構書き込んでるのに名前がない(怒」って人はごめんなさいorz
「ROM専だけど意見がある」という方、どうぞ教えてください!
とりあえず今日の19時~20時くらいに一旦区切ろうと思います
>>風香さん
りょーかいです♪
①賛成です
②ここは元々トリップ方法を議論する場所でしたが次はある程度雑談もおkということでいいと思います
ただしあまり馴れ合いになると新参さんが入りにくいのでほどほどに、ということで
それと荒らし禁止の文言も入れるべきです
③皆で励まし合えるトピになればいいですね♪
>>ふらみんごさん
そうですね、少々の雑談はありにしましょうかね^^
今のチャットみたいに、荒らしが少ないルームになればいいですね♪
>>ALL
新しいルームの名前で、何かいいものがあれば教えてください☆
クロエちゃん>>
なるほど、確かに悩み相談は結構するから、ありの方がいいかもね!
水を差す発言•荒らし等はみんなで無視しよう。
ガチでトリップしたいです!
いつも、二次元に生まれたかった…なんて思ってます。
私がいきたい世界は、アオハライドの世界です。
三次元になんかもどれないトリップ方法を教えて下さいっ!
あ、言ぃ忘れていましたが、小6です。
吉岡双葉さん>>はじめまして!ハイキューの世界に行きたいと願う中2女子です。
もうすぐ新しいチャットルームを作る(たぶん)ので、そっちで改めて話しましょうっ
銀魂オタクありささん、初めましておすすめのトリップ方法を聞きたければ3653のコメントの質問に答えてくれませんか?
吉岡双葉さん初めまして三次元に戻れない方法は、精神トリップ、床、異世界の鍵、一人かくれんぼ(トリップの方法)など。一人かくれんぼは降霊術の方法と勘違いする人が多いいので自分はグッズかくれんぼと言ってます。
風香さん
①自分も賛成です
②雑談ok(悩み相談もok)新しいトリップ願望者が出てきても無視しない
③ROM専でも楽しめて、どんなトリップ願望者でも歓迎できる場所にしていきたいです。
矛盾君
アンジェリカっていう方法について分かることある?
夢からトリップするみたいなんだけど....
>>>吉岡双葉さん
はじめまして!!クロエです。
>>矛盾くん
意見ありがとう!新しいルームは作る方向でいこうと思います!そこの名前、出来れば矛盾くんにつけて欲しいんだけど、考えてくれない?
双葉さん>>新しいルームが出来たらお知らせします!タメでいいよ、私もタメ使うから♪
クロエさん調べてみた結果、占いツクールのトリップ方法2という所で見つけました。とりあえず方法載せときます。
19: アンジェリカ 危険度 ★☆☆☆☆ 難しさ ★★☆☆☆
a.必要な物
・特にない
b.やり方
1.寝る
2.起きたら、「アンジェリカ」と言う
3.見た夢を思い出す
4.「あなたの世界に連れていって」と言う
5.さっき見た夢のなかにいる
d.後書き
このトリップ方法は夢の中にいく方法です。見たい夢を見る方法は、見たい夢に関係ある物を枕の下に置く。
夢を思い出す方法は、夢日記や起きた時に「ラーオーム ガーオーム」と心の中で三回言う。
クロエさん情報少なくてごめんなさい。
トピック検索 |