ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
風香さん⏩
あ!じゃあ、お言葉に甘えて(^O^)
風香ちゃんもタメでいいよ!
なんか私堅苦しいのあんま好きじゃないし!
いや!偏差値60はやばいって!(((〃ÒωÓ))
毎日ではないけど、行ける時
行ってるよ!
風香ちゃんはもうバレーしないの?
おはようございます☆
ハイキュー!!好きさん
それではお言葉に甘えて(笑)
私も堅苦しいのニガテだわ(キリッ
多分もうバレーはしない…かな
したいけど!めっちゃしたいけど!!
今の学校ではやりたくないなぁ
どこかのクラブチームとか入ることも考えたけど、やっぱり学校が忙しくて無理だな、ってなった…(TAT)
皆さん自分にもタメでokです。あと自分が敬語を使うのは、一年生の二学期からお遊びで喋らなくなって、二年生になって感情も要らなくなって笑ったり、怒ったり、悲しんだりする事をやめましたもし笑ったりしたら自分の腕を爪でつねったり首を閉めたりしてました(ばれずに)ひどい時にはコンパスの針を刺そうとしたこともありました。そんなこんなで敬語意外の言葉の使い方がわからなくなりました(どっちかって言うとこれが敬語さえもわからない)。これが理由です(一応他にも理由があるんですけど)
風香ちゃんの学校って偏差値高いね!
私は国際的な学校なんだけど、部活も盛んでスポーツコースっていう学科もあるくらい。部活は基本的に優勝~ベスト4くらいまで。
クロエは何もしてないけどLOL
英語とかしかできないっていうね.....
クロエさんにはいつまでに帰らないといけないなどありますか?自分にはあります実は水曜日にスキー教室があるんです。その時までには必ず行きたいと思ってます。もしクロエさんにそういう時間がなければチャンスは何十年もあります。それなのにずっと後悔するだけでは悲しいです、自分だったらずっと後悔しているよりも、その後悔が消えた時の事を考えます。どんなに苦しい思いをしようが、どんなに辛い気持ちになろうが、いつか必ず助かります。それは運命が決めた事であり、クロエさんが過去に戻ってその後悔を消すのも運命です。その時が来るまでねばり強くトリップ方法をやってください。いつかクロエさんの願いが叶う事を自分は願ってます。こんなコメントがクロエさんへの慰めになったら嬉しいです。
クロエさんやったトリップ方法で不思議に思った事はメモするといいです。戻りたいではなく戻れると思ってください(引き寄せの技法と同じ)あと宇宙通販と調べて注文を書くらんに「過去に戻る」と書けばクロエさんのトリップ成功率が上がります。
トピック検索 |