ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
ハイキュー!!好きさん失敗してもネガティブな気持ちにならないでください。今が失敗しても次があります。何回も続けることで次第にトリップ成功率は上がる物です。でもあんまり無茶しないでください。
矛盾さん⏩.
励ましのお言葉ありがとうございます!
そうゆうことばをかけていただけると
ほんとに救われます。
次また頑張ります!!(^O^)
黒いパンダさん→はじめまして、ハイキューの世界に行きたいと願う者です!
林檎さん→風のトリップ方法、晴れた日にやってみようと思います!「風香」の「風」の字も入っていますしね☆
風香さん⏩.
風香さんもハイキューの
世界に行きたいんですね?☆
私もです!
一緒にトリップ成功頑張りましょう!!
ハイキュー!!好きさん→そうですね、頑張りましょうっ(*>ω<*)
今、OHKで春の高校バレーの女子決勝をやってるんですけど、そこってまさに烏野が目指している舞台ですよねっ
いまそれを観てます!ハイキュー!!好きさんも一緒に見ませんか?
風香さん⏩
ごめんなさい(>_<)
返事遅れました!
私は受験生なんですけど
高校上がって小学校からやってる
バレーを続けて春高目指してます!
なんで毎年春高は録画してるんですよ!
なので、今から見ようと思ってます
>>>矛盾さん
靴下の方法なんですけど、やりたいことの上になりたい容姿と設定を書いたんですけどOkですか?
90%成功するなら今日こそは!
ハイキュー!!好きさん→バレーやってるんですかっ!?
実は私も小3からバレーしてたんですっ!
最初は何気なくやってました。背がかなり高かった小6のときに試合で初めてブロックを決めてからは、バレーの楽しさを知ってバレーが大好きになりました(木兎さんみたいな感じ)。センスは全くなく、練習では怒られることが多かったのですが(笑)。
環境を変えたいと思って中学は受験をし、なんと合格。県内偏差値60そこそこの進学校に通うことになりました。
そこでももちろんバレー部に入りました。
いったん切ります
ってか、あれ? ここ、トリップ方法話すとこですよねww なんで人生相談的なことやってんだww
でも、この話は私がトリップをしたいとおもった1番の理由なんですよね
聞きたい人はコメください!4人くらいコメくれたら続けます
矛盾くん→ありがとう!
「トリップしたきっかけ」じゃなくて「トリップしたいと思ったきっかけ」じゃない?
間違ってたらごめんなさい…
矛盾くんのきっかけも教えて教えて♪
トピック検索 |