ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
>>>矛盾さん
朝、目覚めて顔を洗いに洗面所の鏡を見たんです。
髪色が薄くなってたんです。瞳の色も。
理想に少し近くなってたんです。
元々ライトブラウンだった髪が少しブロンドがかってたんです。
あと、頭痛とかしてるんですけど、前兆ですかね?そうだと信じたい......
クロエさん信じたいではなく信じてくださいじゃないとせっかくのチャンスを逃してしまいます。そして行けるように出はなく行ける!と思ってください。それが前兆であろうとなかろうと信じ続けてくださいそうすれば望む世界に行けます
>>>矛盾さん
もちろん信じてますよ。
自分でもよく分からないけど、疑う気持ちが何故か全くないんです。
自分でも怖いくらいに。
体が信じてるみたいです。
もう少しで戻れそうです。
クロエさんすごいです!
今日新しく黄色いペンを買ってきたので、明日からまた玄関トリップ頑張ります(>ω<)
そろそろ仕掛けまーすッ
風香さんそういう時はトリップしたら何しようかなどと考えて下さい。
そしてもうすぐに行けると思ってください。その気持ちがトリップの成功率が上がるきっかけになります。
トリップしたいではなく、トリップできる!とそう思えば思うほどトリップ成功率が高くなります
こんなコメントで慰めになったら嬉しいです。
矛盾くん、クロエさんありがとうございます!
これからも夢小説&自作小説でモチベーション上げていきまっす!!!!
ほかにも慰めていただけると凄く嬉しいです!
風香さん!
悲しくなるよりも 今は準備の時で日に日に成功へ近くなっていると考えましょうよ!
考え方を変えるだけで気持ちが楽になりますよ(^_^)
風香さんトリップについてトリップ方法を重ねかげするとトリップ成功率が上がると聞いた事があります(3つ以上はダメ)
自分は今日洗面器、守護霊(自分で作った方法だから)、19(自分でアレンジしたものだから)をやっています
こんな情報でトリップ成功率があがってくでれば嬉しいです。
クロエさんありがとうございます!!
なるほど、今は“準備の時”なんですね
少しでもハイキューの世界に溶け込めるように、みんなに好かれるような性格になれるよう努力します!
矛盾くんも、ありがとう!
3つ以上はダメなのに矛盾くん3つやってない?笑
あと、洗面器の方法が気になります。危険度と難易度が共に星2以下だったら教えてください!
風香さん!私は言魂という方法もやってますよ。
やり方↓
Ⅰ自分が行きたい世界で起こって欲しい出来事を具体的にかつリアルに想像する。
Ⅱ想像したらそれを完了形で声に出す、ノートとかに書く。
Ⅲそれを毎日続ける。
風香さん3つまででしたね
12: 洗面器 危険度 ★☆☆☆☆ 難しさ ☆☆☆☆☆
a.必要な物
・水
・洗面器
b.やり方
1.お風呂に入るとき、洗面器に水を入れて、顔をつける(目をつぶる)
2.そのまま、行きたい世界の事を考える
3.顔を上げる
4.寝る
d.後書き
この方法は寝る前に好きなキャラと遊んでるところを想像しながら階段を登ったり降りたりすると言う人もいました
皆さんこんばんは。今日は二、三回目のトリップ経験を詳しく話そうかと思いますがよろしいでしょうか?
それから矛盾さん三回のトリップに共通したことありました。多分なのですがトリップ前に三回とも髪を束ねていたゴムがきれていました。これはどうゆうことだと思いますか?
クロエさん
そのトリップ方法、私に向いてるかもです!自分オリジナルのハイキュー!!トリップ小説を書いてるんで(アナログ)、想像はバッチリです
そのノートも2冊目に入り、凄く長いのでそれを完了形で毎日言う…となるとめちゃくちゃ大変なのですが、どうすればいいでしょう?
矛盾くん
洗面器のやつ、できそうだね!明日からやってみるよ♪
詩歌さん、こんばんは!
昨日のフェアリーテイルのお話、スゴく面白かったです!ぜひ今日もお願いします
トピック検索 |