ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
林檎さん
ネットで調べましたが全然だめです…
3通りくらいやってみましたが違うみたいです。
なにかヒントはありませんか?(最初の1文字目、など)
風香さん
入れてよかったです(^^)
矛盾さん
ありがとうございます(^-^)
でも入られたようなので大丈夫そうです!
入られたらかならず必読を読んで利用してくださいね。
風香さん
ありがとうございます(^^)
そうですね、大吉二回も出たのでなにかいいことあればいいですね~。
ちなみに夢については*というところにまとめてあります。
パスつきですが。
林檎さん自分が見た夢は雨が降っていて車に乗っていました、大きな橋を渡っていてその先にここの世界よりも遥かに近代的な都市がありましたその都市の空だけ雨が降ってなく渦みたいなものがありました。その都市に着く前に車から落とされた?感じがして夢から覚めました。似てますか?
矛盾さん
うーん、私の場合、落とされてはないですね……。一緒かわかりませんがその渦になにかあるのではないかな?と考えています。
矛盾さんは、夢のなかでどこかの図書館にいたことはないですか?
とても神々しくて、天上が高い静かなところです。
林檎さん自分が言ったのはトリップ方法のアカシックレコードです。意識の中に飛び込んで探索していたら図書館を発見してトリップ方法と書かれた本を読んだところ星って書かれていてその後は読めませんでした。
クリスティナさん返信遅れてすみません
11: アカシックレコード 危険度 ★☆☆☆☆ 難しさ ★★★☆☆
a.必要な物
・言ってもらう人
b.やり方
1.行く人は楽な体制をとり目を閉じる
2.導く人は次の文章を読む
リラックスして目を閉じて下さい。
静かにゆったりと呼吸して下さい。
鼻から吸って。口からはいて。
そのままリラックスした呼吸を続けて下さい。
それでも足元の地下へ向かうイメージをして下さい。
貴方はそこから少しずつ暗い地下へと降りて行きます。
穴の底についたら振り返って入口を見て下さい。
光が眩しく差し込んでいるのが見えます。
正面に向き直って下さい。
目の前に扉があります。
アカシックレコードを読むための扉です。
それを開けて中に入って下さい。
その部屋の中には膨大な書物があり『異次元への行き方』の事が書かれている本もあります。
その本を手に取って見て下さい。
その中には異次元へ行く方法が書いてあります。
(本には鍵がかかっている場合やページが真っ白などという時がある。その時は鍵を探すように、真っ白なページに文字が浮かぶイメージをするように誘導すること)
3.終わったら目を開ける前に
「これで異次元を行き来出来るようになりました。ためしに○○の世界に行ってみて下さい」と誘導する
(「行ってそこが自分の望んだ世界だと分かったら一度戻ってきて下さい。」と言った方が良い。)
d.後書き
この方法でやり方を変えると未来を知ることも出来るそうです。
この方法は自分一人でやった事があります、でも異世界を行き来できるようになったわけじゃないです。
クリスティナさん目を閉じてから文章を思い出してその通りに進めます。自分の場合は好きな音楽を聞きながらやりました。本については何か書いてあったけど読めませんでした。あと空を飛べて図書館以外にも草原や無人の家などにも行けました。図書館の特徴としては、底が見えなくて天井も見えなかったです。
トピック検索 |