ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
飽きたは、異次元に行く方法で、二次元には行けないと聞きました!
日常に飽きて刺激が欲しいという人にオススメらしいです。
あと、危険らしくて、夜中にふと目を覚ますと黒い人がいて、紙を奪おうとするらしいです><
エレベーターも危険ならしいですね…
いい方法ないかな…(-"-;)
怖っ!?
飽きた紙だけ取られます。
私の家のエレベーター12階建てです。
…((((;゚Д゚)))))))!!??
二次元トリップできないぜよ…
お久しぶりです!!
ゆかりs»
飽きたをやる勇気が凄いですね~…俺はやりたくても勇気ないッス(泣)
鏡の中のお店みたいな…えと、何でしたっけ?帰ってくるときに『ありがとありがと嬉しいな』って言う方法の奴ッス。あれやろうと思います!
mikazuki*さん≫頑張ってくださいね!鏡を使うトリップなので気をつけてください!ヘタしたら、帰ってこれませんから…
バニラシェイクs ゆかりs»
ありがとうございます!昨日やるつもりだったんスけど、寝てしまって…今日は絶対やりますよ!!!
何か店すらも現れなかったよ!?
えー…大切なお話です!
俺、前向いて生きて行こうと思います。だから、トリップもやめようかと思います。すみません!でも、それは現実をしっかり見て楽しんでいきたいという単純な気持ちであって、別に二次元を捨てる訳ではありません!だから、このスレをやめるつもりはないので、皆さんを応援したり方法を載せたりと、支援(?)していこうと思います!なので、『元、本気で二次元トリップしたい人』として今後も宜しくお願いしますね!
あ、中学生になりました。どうでもいいッスよねw
長文読んでくださった方、ありがとうございます!!
方法!確率はともかく、簡単です!
1,食パンにジャム、バター、マーガリン等で行きたい世界の名前を書きます
2,焼きます。焼いて、ジャム等で書いた文字の形が溶けずに残っていたらトリップ成功だそうです!
方法的に確率は低そうで、あまり知れわたってないようですが…まぁ、試してみて下さいね!
なんか最近皆さん来てくれないというか、だぁれも来てくださらないので寂いッス(T∀T;)
まさか皆さん二次元へ!?(^р^)
私も参加してもいいですか…?(・ ∀ ・) あと、階段のやつと、ドアのやつ、やってみたいと思います!! 成功するといいなぁ(*´ ∀ `*)
あやs»
俺(女子)もカゲプロの世界いこうと頑張ってましたwでも、上の長文の通りッスwまぁ、最近は精神崩壊的な??(´・ω・`)
神苛s»
行ったのかどうかわからないんスけど、それっぽいのありますよ…wなんか意識がフッてなったかと思ったら、周りが赤黒くなって…みたいな感じッス
トピック検索 |