ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
矛盾さん
私が一番最初にトリップしたのは五年前だったのでコミックスで言うと10巻程度までしか出ていませんでしたし天狼島での話しは明らかに私が知っている原作よりかなり先に進んでいました。
二回目、三回目も自分で行こうとして行ったのでしょうか?
早く私もトリップしたいぃ…全く未練もないし行けるなら全てを捨てられる覚悟です!
>>詩歌さん
全て自分の意思でのトリップですか?
それからトリップ後の展開は自分の予測というか、こうなったらいいなというものとは違いましたか?
すみません質問攻めで…疑っているわけではないので回答頂けると嬉しいです
夢さん、ふらみんごさん
はじめまして、よろしくです。(^-^)
矛盾さん
すみません今夢のことについて書いていたのですがバグが起こり全部消えてしまいました(;_;)
よかったら、私自分のサイトもっていて、そこに夢のことについてまとめてあるのでもし、興味があるのでしたら見てください。
フォレストというサイトで、異世界と検索すればThoughというサイトが出てくるのでよかったら見ていってください。
トリップ後の展開…ですか多少原作と違うところはありましたが特にありませんでした。特定の相手と恋仲になれたりはしませんでしたし
三回目のみ自分の意志ではありませんでした。
行きたくなかったわけではありませんでしたがあまりにも時がたちすぎていましてそれに二回目は望んだ世界にはいけなかったので…
三回目をしようとは思っていませんでした
詩歌さんこれは自分の考えですがトリップさせてくれた霊はこことは別の次元からきたか、未来から過去に戻ってきた霊なのか、詩歌さんが別の次元にいったのか、フェアリーテイルの世界がその時までの時間に詩歌さんを呼んでいたのかといろいろと考えが出ます自分的にフェアリーテイルが詩歌さんを必要としていたんだと思います。この考えだといろいろとつじつまがあいます。
>>詩歌さん
丁寧な回答ありがとうございました!
望んだ世界に行けないこともあるんですか…一度行くとトリップしやすい体質になったりするんですかね
夢上会議したいけど弟が夜更かししてばっかで寝てくれない←
三回目からの帰還後ヴォルテールの声が聞こえました。また会う日まで元気でいなさい愛しき我が子と言われました。ヴォルテールの声を聞いたのは彼を殺してからは初めてで涙が出ました。なにがなんだかわかりませんでしたがケータイをみて驚きました明らかにこちらの時間も進んでいたんです。職場や家族からケータイに何回も電話がありました。時間にしておよそ3日くらいだと推測されます。
二回目は三時間程度進んでいました。
おはようございます!林檎さん、はじめまして!
林檎さん
そういえば、2回目は、望んだ世界に行けなかったらしいんですけど
望んだ世界とはどこなんですか?
林檎さんのフォレストのサイト行ってみましたけど、パスワード(青空をフランス語でなんというか)がわからずでした(泣)
よかったらパスワード教えていただけませんか?
初音さん、風香さん
はじめまして、よろしくです(^-^)
風香さん
すみませんが、教えることはできません;今荒らしなど多いので、パスをつけないと危ないので...
ですが、ネットで検索すればちゃんと出てきますよ。
もし、入られたら、サイトの一番目の項目を読んでくださいね(^^)
トピック検索 |