ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
>>>矛盾さん
トリップって自分が望んでいる世界に行けるんですよね?
私、考えたんですけど、行きたい世界を自分が望んでいる容姿、設定になった過去にしちゃえばいいんじゃないかと。
間違ってますかね?
矛盾さん
質問させてもらいますね。
私は1か月ほど前に異世界の鍵?と、他のトリップできるというサイトに登録したんです。
3日後くらいから頭が痛くなってきて、その痛みは今も毎日のように続いています。これは前兆なのでしょうか?
それと、昨日のことなんですが、トリップしたい世界の小説を読んでいる時にいきなり耳元で「ボーン」ってかんじの音がしたんです。いきなりだったのでびっくりしてしまいました。返信、待ってますね。
長文すみません…
こんばんわ!
予盾さん
すみません!学校で・・小五なんです
まじで、すみません!冬休み終わって・・まぁ
教えてくれて、ありがとです!あと、はるかさん、はじめまして!
日向さんも、はじめまして、こんばんわ!
あぁ!あなた様が、本当の日向だったら・・(ハイキューの)
すみませんすみませんすみませんすみません
失礼な事を・・・すみません!
風香さんわかりません、たぶん守ってもらえなくなるのかも。でもなにかの忠告なのかもしれません。
クロエさん確かにできます。もしそうするんでしたらしっかり自分の姿を想像した方がいいです。あと普通のトリップの方法より成功率が低くなります。
夢さん不安にならず前兆だと思ってくださいじゃないと失敗します。あとその音はトリップしたい世界からの音かもしれません。予想だともうすこしでトリップできるんじゃないでしょうか。
風香さんはじめまして♪
頭痛ないんですか…でも、頭痛しすぎも少し辛いですよ…(笑)
まぁ、お互いトリップできるよう頑張りましょう!
矛盾くん<<ああそれはちょっと怖いかも。
しばらくは玄関トリップだけに絞ります!
夢さん<<励ましていただきありがとうございます!私、何度もトリップにチャレンジしてみたんですけど前兆とか全然なくて(泣)
これからも頑張ります!!
詩歌さんの体験談すごいですね(驚
あとはじめましての方々よろしくお願いします
>>クロエさん
タイムリープなら黒弥陀の術とか過去に行く専用のおまじないがありますよ
ググれば結構出てきます
黒弥陀の術に関しては条件がかなり厳しいですが…
>>>ふらみんごさん
はじめまして。
容姿とかを変えたりしたいのでただのタイムリープだとダメだと思いまして.....
ある意味トリップに近い気がしたんです。
クロエさんトリップは本来二次元に行く方法として知られていました
つまりトリップ=二次元にいく方法と体が勝手に認識しているんです。実際トリップは心を信じさせるだけではだめなんです、一番認識させないといけないのは自分の体です。いまの人間は科学を当たり前だと思っているため、科学では証明できないことをやろうとすると体がそれを否定してしまうんです。
自分の体にトリップを信じさせる事さえ難しいのに、それをやろうとするとトリップができると信じ込ませた後にこの方法で過去に戻れるということまで信じ込ませないとできないんです。
>>>矛盾さん
書き忘れました
私が変えたい過去もある意味二次元です。
なんだかできる気がします。
なので、トリップ方法を教えてくれませんか?
クロエさん1 9という方法はどうでしょうか?
10: 1 9 危険度 ★★☆☆☆ 難しさ ★☆☆☆☆
a.必要な物
・赤ペン
・紙(長細いやつ)
b.やり方
1.紙を縦に半分に折る
2.左側にトリップしたときの自分の姿を絵で書く
3.右側に行きたい世界とトリップしたときに得たいものを赤ペンで書く
4.書けたら1時9分にその紙を持ち寝る
c.いろんな人の体験談
すみません聞いたことないです
d.後書き
このトリップ方法はクロエさんにぴったりだと思います
あ、そうだ
以前にもここで質問したんですが回答してもらってないので…
夢上会議(ryを声に出すときってささやき声でも大丈夫なんでしょうか?
隣で弟が寝ているのであまり大きな声出せないんですよね…皆さんの考えでよろしいのでお願いします
>>>矛盾さん
実は絵が苦手なんですけど.....
あと、ノートみたいな線が入ってるやつでもOk ですか?
最後に1つだけ.....細長いとありますが、たてにですか?横にですか?
トピック検索 |