ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
>>>矛盾さん
私が聞いた話ではトリップしたら存在がなかったことにされるという感じでした。
私の考えでは今の世界に少しでも未練があれば行方不明、もしくは意識不明で未練がなければ存在がなかったことになるのでは?と考えています。
はじめまして。クロエです。
あの~トリップする方法って自分の過去に戻れたりってできますか?
過去に戻ってやり直す事があるんです。
クリスティナさんの考えあってると思います。少し自分の考えをのせると未練は誰でも一つはあると思います
それでその未練が身内に心配かけたりするのが怖いと思う人や、あっちの世界に行っても生活できるか不安、トリップできたと報告したいなどの事なら中途半端にトリップするけど、そういう未練を持ってない人は完全にトリップ出来ると思います。そうなると自分何かは行方不明か意識不明になるかもしれません。あとそう考えると前までこのチャットにコメントしてた人がいるかもしれませんね。
クロエさん過去に行く方法はあります例えば夢から過去に戻る方法や当時使ってたコップを使う方法(すごい難しい)などがあります。教えて欲しければ言ってください。
風香さん守護霊の方法自分も失敗したけれど。不思議な事はありました。放課後の時に黒板係として黒板をきれいにしてたときにいきなりガラスが割れるような音がして後ろを向くと白い球体のようなものが机に転がり落ちていきました、その球体を見に行くと何もなかったです。あとその時教室には自分一人でした、それと窓は閉まってました。そういえば紙も置いた場所と違う場所にあったような気がします。
>>>矛盾さん
教えて欲しいです。
あと、恥ずかしいのですが、自分の容姿を変えたりできますか?
コンプレックスがあるもので。
皆さん楽しそうにお話ししてますね。誰に話しても信じてもらえないので皆さんなら信じてくれるかなと思ってコメントしてみました。私のトリップ体験談でよければお話し致しますが皆さんきいていただけますか?
矛盾くんスゴいじゃん!(驚)
トリップの前兆だったりして?
そいえば今日、友達とアニメイト行ってきました。ハイキューのグッズしか見てないけど(笑)
ハイキューにしか興味がないので、他のアニメや漫画のことはわかんないんです←
>>>クリスティナさん、風香さん、夢さん
最初から話すと長くなるんで少しずつ話すので時間かかります。
まずそれが起こったのは今から五年前のことです。当時私は高校二年生でした。
進路に悩み、家庭環境も劣悪で死にたいとさえ考えていました
そんなときに私はとある漫画と出会いその漫画のキャラクターの生き様などに背中を押され生きる気力をもらいました。彼らへの憧れはやがて彼らの仲間になりたいそう思うようになりました。
そして私はこちらでも何回か話しにでている夢上会議~の方法を試しました。
方法を試した七回目にいつもと違うことが起きたのです。
一回切ります
様々なサイトでは白い手に引きずられるだったり、黒い穴ができると当時は言われていました。
ですがその現象はどちらにも当てはまらなくて
私の目の高さに小さな目が6つ出てきました
私はその目としばらく見つめあいました
それからどのくらいの時間がたったかわかりませんが頭の中に目を閉じなさいと声が響いてきました。私は恐る恐る目を閉じました。もういいよと今度は先程とは違う声が聞こえました。私がゆっくり目をあけるとそこは見慣れた私の寝室ではなくどこか古ぼけた部屋の鏡の前でした。
その鏡の前には一枚の紙が貼り付けられていました。
あなたの幸せを願います
と書いてありました
区切ります
私はまず鏡で自分の姿を確認しました。自分の姿は二次元のような姿になっていました。しかもかなりかわいいテンションが上がった私は部屋から出てその家?のような場所を物色しました。あらかた物色を終えた私は家を飛び出しました。そしてまたしても驚きました。私の目の前には鬱蒼と生い茂るジャングルのような森が広がっていました。
こんなジャングルはまず現代日本に存在しないと私は初めてそこで雄叫びのようなよくわからない声で叫びました
なんて言ったかは覚えていません
そして私の声にひかれてか空から大きな鳥が段々とこちらに近づいてきました。
そしてそれが私の前に降りた時私は自分死んだわと考えてしまいました。だって目の前のそれは鳥なんかじゃなくドラゴンだったから
一旦きります
ちょっとトラブルありまして続きは深夜に書きます
クロエさん返信遅れてすみません。残念ながら自分の容姿は変えられないかもしれません。
夢さん質問とは?
風香さんもしかして守護霊を怒らせちゃったかもしれません(可能性は低い)
詩歌さんトリップおめでとうございますそれと体験談を話てくれてありがとうございます。体験談は皆のトリップ成功率が上がるきっかけになります。あと詩歌さんは次からトリップを好きな時に出来るようになるかもしれません。
トピック検索 |