ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
いやー、
久々に此処来た←
多分皆俺の事覚えてないよねw
知らない方初めまして、中二の日向です。
占ツクでトリップの方法書いたりしてます。
この間ついにパート2を書くことに‼
で、今パート2入ってます。
あ、どうでもいいことですね、すみません(
行きたい世界は黒子のバスケとかカゲプロとか喰種とかハイキューとか((ry
まぁ、色々ですw
占ツクでは「№10陽葵」って名前でやってます。
暇なときにでも見てやって下さいw
矛盾さんの、はるかさんへのコメ勝手に見てしまいましたすみません←
凄く共感できたし、
最近行けてなくてもう行けないのかと不安になってた気持ちがなくなりました。
必ず行けると確信できました、俺宛てじゃないけどありがとうございますw
日向さんあのコメントは、はるかさんへのためでもあるしトリップ信者のためでもありますだから謝らなくても大丈夫です。共感してくれてありがとうございます。あとトリップ方法を自分で作る方法を思いついたんですけど聞きます?
日向さんはじめまして!
中2女子です
同い年なので敬語使わなくていいですよ^^
ハイキューの世界にトリップしたいと言われていたので絡ませていただきました♪
私、ハイキュー!!大好きなんです!
矛盾くん、私も聞きたいから教えて教えて!
08:トリップ作成 危険度 方法で決まる
a.必要な物
方法によって違う
b.やり方
1.何でも良いのでトリップ方法を考える
2.そのトリップ方法を発表する
3.出来るだけ広める
c.いろんな人の体験談
・自作トリップでハイキューの世界に行った
d.後書き
このトリップ方法はどんな方法でもいいです。成功率を高くするコツは出来るだけ難しくしたり、信用性がある(神様がトリップしてくれるなどの理屈がある)方法などにすると高くなります。やってみて不思議に思った事などはすぐ話たりするのも良いかもしれません。とにかく広めれば広めるほど成功率は高くなります。あとふざけて作らないでください。
トリップ作成の例
08:守護霊 危険度☆☆☆☆☆
a.必要な物
・好きな色のペン
・紙(線などが入ってないもの)
b.やり方
1.紙に「守護霊様見ているのなら私の願いを叶えてください」と書く
2.裏に願い事を書く
3.その紙を近くに置いて寝る
4.紙がなくなっていたら成功
5.3日以内にトリップ出来る
d.後書き
こんな感じに書けば言いと思います。この方法はやり方は難しくないけど守護霊かトリップしてくれるという信用性と安心感があるトリップ方法です。
矛盾くんスゴいです!
私にはそんなこと考えられないよ…(汗)
矛盾くんのトリップ方法、やってみようかな!
あ、そろそろ玄関トリップ仕掛けないと。
風香さん
初めまして!
ハイキューいいですよね!早く行きたいです( *´艸`)
矛盾さん
なるほど…!
よく考えて、作成してみようかと思います‼
教えて下さり有難うございます!
トリップしたとして、こちらの自分はどうなってしまうのでしょうね
こっちの私なんてどうなろうと構わないのですが、純粋に興味がありますw
矛盾さんの人気に嫉妬←
>>日向さん
私もいますよ〜
基本暇人なんでww
お力になれるかどうかはわかりませんけど(´・ω・`)
ふらみんごさん聞いた事ある話では行方不明か意識不明が多いいです。行方不明は玄関などの方法で違う世界に行くから。意識不明は寝る時にやる方法でなると思います。一応トリップで何故意識不明になるかは分かるんですけどまた長文になるので。聞きたいなら言って下さい。あと人気ですみませんでした。
矛盾さん
人気でごめんなさいだなんてそんなww
とてもいい人な感じがするので当然だと思いますよ!
行方不明ですか…私が思うにトリップ先に肉体は持っていけないんじゃないかと思っていたので興味深いですね
意識だけ向こうに行くものだと思っていました
ただその場合向こうの誰かと自分が入れ替わるのか器が新たにできるのか…考え始めるとwktkが止まりません←
ふらみんごさん多分向こうの誰かと入れ替わる可能性は低いです、ですが向こうの世界には自分と同じ存在がいます多分その人と入れ替わるんじゃなくて一体となるんじゃないかと。何かwktkを壊してしまったらすみません。
矛盾さん
いえいえ、こういうことには沢山の見解があるものですから
他人の意見もすごく刺激になります
並行世界の自分、みたいな感じですか
そっちの自分もブサイクだったらやだな…w
きっとかわいいと信じます!
くだらない話に付き合ってくださってありがとうございます!!
この世界も外から誰かが観測している仮想空間に過ぎないのかもしれない…と考えると二次元トリップも不可能ではないような気がしてきます
スレチかもしれないのでこのあたりで自重しますw
ふらみんごさん多分ブサイクなどにはならないと思います少なくとも紙指輪などの方法でやればなりません。ただしふらみんごさんがそっちの世界の自分をブサイクだと思っていたら本当になってしまうので注意してください。あと自分はくだらない話だとは思いませんから。
私は夢上会議の方法を試しています
いくつか聞いた話では皆かわいい姿になってるみたいですね
ありがとうございます
本当いい人ですね(´ω`*)
それでは今日は眠いのでこの辺で落ちます
日向さんいるならあと30分位まで起きてます。質問があるのなら言ってくれませんか?
あと自分がコメント出来る時間帯はだいたい15:00から0:30分位までです。
トピック検索 |