ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
そういえば私は今中2なんですが、トリップしていきなり高校生とかだったらどうしましょう!
ちなみに私が行きたいハイキュー!!は、高校が舞台なんですよね…
自分で書いてる小説では、中学からにしてるんですけど…
あ、それより皆さん、私より年上または同い年の人はタメOKですよ!
というか年下でも全然OKです(笑)
>>矛盾さん
初めまして?でしょうか
矛盾さんの考え、全面的に同意です
幽霊だとか神とかいうのも元は存在しなかったものですが沢山の人間の強い念が存在を生み出したわけですからね
本来は呪文を唱えるだけでトリップなんてできるわけないけれど信じることによって可能になる
薄々気づいてはいましたが同じような考えの方がいて嬉しいです
トリップ方法をまとめたいと思います参考になったら嬉しいです
01:夢上会議 危険度★★★☆☆
a.必要な物
・水が入ったコップ(3口で飲みほせる量、多くても少なくても駄目)
・白い壁
b.やり方
1.夜中の2時から4時までに右手で水を持ち左手で白い壁に触れる
2.夢上会議愛燐応報明度(ゆめじょうかいぎあいりんおうほうめいど)と唱える(左手を離してはいけない)
3.右手に持ってる水を3口で飲みほす(この時も左手を離してはいけない)
4.コップの水を飲みほしたら白い壁をじっと見続ける
5.見続けたら白い壁に黒い穴が見えてくる
6.それをじっと見続けていたらいつの間にか行きたい二次元の部屋にいる
c.いろんな人の体験談
・白い壁を見ていた時に黒い穴から無数の手が出てきたらしい
・いきなり黒い穴ができてびっくりして手を離してしまった
・やってる時に気配がしたり物音が鳴った
・トイレで呪文を心の中で唱えたら台所をあさる音がしたなど
d.後書き
この呪文は降霊術だそうです唱える時は気をつけてください。あとこの方法で成功率が高い人は霊感が高い人
幽霊を一回でも見たことある人、恐怖心などがない人、この方法が信じられる人です。この方法は何度も続けてやったら出来た人もいるそうです。1日に何度もやるのはおすすめ出来ません。
こんな感じに書こうと思っていますがいいでしょうか?質問や訂正があったらいってくださると嬉しいです。体験談などは結構前に見た物なのでうる覚えです間違っていたらすみません。あと長文のせてすみません。
ちょっと怖いですね(^^;)
私、妹と母と同じ部屋で寝てるので、夜中に起きたらバレるんですよねー…
なので夜中ネタは出来ないんですけど、これでトリップできるならしたいです!
あと、今香水を使う方法を試しています。
方法は、
香水を右手の小指につけて、左胸にあてる
そして、「ヴァリー、ヴァリー、おぶざらりー、リリィ、さみゅらー」と3回唱える
→香水の香りがなくなるころにトリップ!
みたいです。
9時頃にやったのですが、まだ効果ナシ。
(香水がないからって8×4で代用したのがいけなかったかな…)
02:駅の改札口
a.必要な物
・スイカやパスモ
・駅の改札口
b.やり方
・~に行きたいと強く思う
・思いながらスイカやパスモで改札口を通ったら行きたい世界にいるそうです
c.体験談
今のところは聞いたことありません
d.後書き
この方法は占いツクールでしりました。成功率が高いひとはトリップのためならなんだってやっていいと思う人です強い気持ちを持っていないと出来ないと思います。情報少なくてごめんなさい。
風香さん香水の方法はもうひとつありますけど聞きたいですか?
<独り言>
矛盾さんは東日本の方に住んでいるのですか?
私は中国地方に住んでいるのでスイカではなくイコカというのを使っているんです♪
「スイカ」と聞くと都会っぽい感じがしてなんだかカッコいいですね!!(笑)
自己紹介
行きたい世界は東方projectです
中2です
トリップしたい理由は
科学だけしか見えてない人間に嫌気が差したからです
あと自分はトリップ願望者を現実逃避だとは思いませんむしろしっかり現実を見てると思います。実際にあるかも知れない存在を勝手に否定してるような人のほうが現実逃避だと思います。
矛盾さん!同い年だったんですね(キラキラ
トリップしたい理由にあっぱれです!!
あ、じゃあお互いに敬語は使わなくてもいいかな…?
あ、私一応女子です
風香さんは敬語を使わなくて大丈夫
ごめんなさい自分は男子です
男子でトリップしたいなんておかしいですよね
あと死んだ後でもトリップができるかもしれません方法はまず今からでもいいので地獄や天国などの存在を否定してください、そして死んだら行きたい世界に行けると思ってください。
この方法でどうしてできるかと言うと地獄や天国などは前もいったとうり人間が作った存在ですだったらその存在を否定できれば地獄や天国には行けないけれど死んだ後の世界を作れるんですつまり死んだら行きたい世界に行けると思っていれば行けます。ただ自殺などの方法でやると行けません。理由はあるんですけど教えません。教えたら勝手に解決方法を見つけて自殺する人が出るからです。この方法は事故や寿命などでトリップ出きなかった人の保険のようなトリップ方法です。
矛盾さん、私は男の子なのにトリップしたいとか全然OKだと思うよ!
むしろWelcomeだよ(^^*)
うちのクラスの男子にもそういう人いるし(笑)
私も、死んだらトリップ出来るかなぁなんて考えたことあるよ!
だからって自殺とかするわけにはいかないけどね(^^;)
風香さんありがとうございます
03:香水(ティッシュを使う方法)
a.必要な物
・香水か匂いのついた水
・コットンかティッシュ
・メモ帳など
・鉛筆かシャーペン
b.やり方
1.香水か匂いのついた水の10分の1の量をコットンかティッシュに垂らす
2.垂らしたものを爪に塗る
3.1時間の間に何か不思議に思った事をメモ帳などに書くとトリップ出来るそうです
c.いろんな人の体験談
・塗ったあとに吐き気や頭痛がしたけど部屋に身内が入ってきて失敗した(2人いる)
d.後書き
この方法は成功例があるそうです。この方法で成功率が高い人は改札口と同じようにトリップしたいとおもう強い意識がある人です。
返信遅れてすみません
あの~神様メールのやりかたを教えて欲しいんですけど、聞きたいのは、☆相手の名前☆の部分はトリップ仕様だとどう記入した方がいいのか、です。
分かる人お願いします!!
トピック検索 |